5 2020-11-28

大満足
迅速な発送でびっくりしました。
早速子供達が喜んでゲームしてます。
コロナの中、引きこもり中なので助かりました。

5 2020-11-27

無双ですので、心がとてもすっきりできるソフトに仕上がっていると思いました。1戦が30分以内でクリアできるので時間的にも優れていると感じました。面白さは、さすがにゼルダです。

はやいです
すぐ届いて感謝です。ポイントつくことを思えばお得に購入できたと思います。

5 2020-11-25

子供に頼まれていたので、ちょっと時期のずれた誕生日プレゼントとして購入しました。発売日の一週間ほど前に注文し、きちんと発売日に届きました。シンプルだけど丁寧な梱包で、値引きもされているので、とてもありがたいです。本人も大喜びで、早速遊んでいました。

楽しんでもらえれば
子供のための商品。とても楽しみにしているもようです(笑)

5 2020-11-20

発売日に届けて頂き、子供が喜んでいます。
早速遊んでいて、ゼルダの伝説より面白いそうです。

5 2020-09-24

9月11日に予約しました!早く届くといいな〜。

5 2021-01-31

ゼルダ
攻略本と同時購入しました。早速遊んでます。攻略本は少し経ってから渡します。ありがとう御座いました。

• cocotiyoさん
  • cocotiyoさん

5 2021-09-12

マイクロファイバークロスつきで4400円と、他のところより安かったのでこちらで購入。結局子供のなのでクロスの使い道がなく使ってはいないのですが…
ブレスオブザワイルド大好きな息子が欲しいと言ったので購入しました。
自分は酔いやすいのでプレイするつもりはなかったのですが、子供にもやってほしいと頼まれ、やってみると爽快で、結局親子でプレイしてクリアしました。2人プレイだとボスのHPが見えず戦いにくいし、画面カクカクですが、親子で戦略を考えて協力プレイできて楽しめました。結局DLCまで購入しました。
ブレスオブザワイルドの時に購入したamiiboも使えました。

5 2020-11-22

ブレワイの世界観そのまま、さらに深い!
ブレワイやり込み勢です。世界観、ストーリー、グラフィックがとても好きなので、無双系は殆ど経験なかったのですがこちらを買ってみたところ、上記の魅力そのままでびっくりです!!体験版をプレイ→ゼルダ無双予約→発売日まで世界観を感じたくてブレワイ二周目プレイしていましたが、無双も違和感なく、キャラの掘り下げなど欲しかった部分がたくさんあり、更なる深みにはまらせてもらっています。発売当日からプレイできてよかったです!!

5 2022-02-16

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントです。
突然欲しい物が変わり、ギリギリ間に合い、助かりました。

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2021-12-21

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
欲しいものが手に入るのはとても嬉しく楽しい事ですよね。

5 2021-12-10

2人で遊べて最高
クロス付きで4620円で購入しました。
もともとブレスオブザワイルドをやっていて、それがすごく面白くて好きでした。
しかしブレスオブザワイルドは1人遊び。残念ながら家族や友人と一緒に遊ぶことは出来ません。

で!す!が!このソフトは2人で遊ぶことができて、最高です。
強い敵の時に一緒に遊んでるプレイヤーのせいで何度も死ぬこともありますがそれはそれで楽しいと思います。

少しストレス発散にもなります。
おすすめのソフトです!

5 2021-09-05

9月1日に注文して、4日に届きましたぁ〜♪
おまけも付いていて、子供も喜んでます♪♪

5 2021-08-27

良く練りこまれたストーリー展開に、無双の爽快感が加わり、
メインストーリーを進めるだけでもすごくのめり込めます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト