【楽天ブックス限定特典】ゼルダ無双 厄災...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • ブレワイの世界観そのまま、さらに深い!
  • ブレワイやり込み勢です。世界観、ストーリー、グラフィックがとても好きなので、無双系は殆ど経験なかったのですがこちらを買ってみたところ、上記の魅力そのままでびっくりです!!体験版をプレイ→ゼルダ無双予約→発売日まで世界観を感じたくてブレワイ二周目プレイしていましたが、無双も違和感なく、キャラの掘り下げなど欲しかった部分がたくさんあり、更なる深みにはまらせてもらっています。発売当日 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-21
  • 楽天ブックスはいつも梱包が簡易
  • ポストに折り曲げられて無理矢理突っ込まれてました入れた配達員もいけないと思いますが、壊れ物の電気製品を薄めの段ボールと真空ビニールのみで梱包するのも問題に感じます以前本を注文した時も酷い梱包で本のカバーが破れてたので、心配はしましたか、やっぱりゲームでも適当な梱包でした壊れ物なのでプチプチくらいには包んで欲しかった人気タイトルだけど翌日に届いたのとポイント分安く買えたのでそこは ・・・(続きを読む
  • APORO7910さん

5 2020-11-20

ゲームソフト♪
息子に頼まれて購入しました。
誕生日プレゼントにしました。
発売日にちゃんとポストに届きました。

はやいです
すぐ届いて感謝です。ポイントつくことを思えばお得に購入できたと思います。

5 2020-11-27

無双ですので、心がとてもすっきりできるソフトに仕上がっていると思いました。1戦が30分以内でクリアできるので時間的にも優れていると感じました。面白さは、さすがにゼルダです。

5 2020-09-24

9月11日に予約しました!早く届くといいな〜。

5 2020-11-28

大満足
迅速な発送でびっくりしました。
早速子供達が喜んでゲームしてます。
コロナの中、引きこもり中なので助かりました。

5 2020-11-26

Switch 史上1番ハマってる。
大学と就活の優先順位が崩壊しつつある。
買ってよかった〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

5 2020-11-25

子供に頼まれていたので、ちょっと時期のずれた誕生日プレゼントとして購入しました。発売日の一週間ほど前に注文し、きちんと発売日に届きました。シンプルだけど丁寧な梱包で、値引きもされているので、とてもありがたいです。本人も大喜びで、早速遊んでいました。

5 2020-11-20

発売日に届けて頂き、子供が喜んでいます。
早速遊んでいて、ゼルダの伝説より面白いそうです。

• koz178さん
  • koz178さん

5 2020-10-29

BotWをプレイした方は是非
【クリア後追加】
ストーリーを全部見たくて、取り敢えずクリアしました。すごく良くてきたストーリーで、BotWをプレイした方は、すごく楽しめると思います。
BotWの100年前のお話ですが、プレイ順としてはBotW→厄災の黙示録の方がいいと思います。
体験版をプレイしました。
BotWの世界そのままに無双の爽快感もあり、
より一層製品版をプレイしたくなりました。
BotWを楽しんだ方には是非プレイしてもらいたい作品です。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

5 2020-11-25

ゼルダおもしろいです!!
くクリスマスプレゼントに買いました。

楽しんでもらえれば
子供のための商品。とても楽しみにしているもようです(笑)

4 2020-11-23

満足してます。
楽しんでいます。娘の誕生日プレゼントに。

5 2020-11-22

ブレワイの世界観そのまま、さらに深い!
ブレワイやり込み勢です。世界観、ストーリー、グラフィックがとても好きなので、無双系は殆ど経験なかったのですがこちらを買ってみたところ、上記の魅力そのままでびっくりです!!体験版をプレイ→ゼルダ無双予約→発売日まで世界観を感じたくてブレワイ二周目プレイしていましたが、無双も違和感なく、キャラの掘り下げなど欲しかった部分がたくさんあり、更なる深みにはまらせてもらっています。発売当日からプレイできてよかったです!!

5 2020-11-21

ゼルダ!
ゼルダの伝説が好きな子供に。とっても楽しいみたいです、横で見ているとブレスオブザワイルドと同じ音楽で懐かしい思いになります。

5 2020-11-21

大満足です。
大変満足です。体験版もダウンロードして遊んでました。