• 5 2020-12-14
  • ブレワイを楽しんだ方には是非おすすめ
  • 予約し発売日に届きました。これが出ると知り、発売までもう一度ブレワイをプレイしながら待ちました。ネタバレになるので詳しくは書きませんが、控えめに言って最高でした。あえて言うならカメラアングルがあまり良くないこと、ブレワイのボタン操作と無双の操作の仕方が違ったので初めは少しやりづらかったです。がしかし、無双の爽快感はそのまま、ストーリーはしっかりブレワイに沿っています。英傑以外に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • 期待はずれでした、素直に続編が出るのを待った方がよいです、ゲームは無双物が好きなら飽きないでしょう、自分はブレスオブザワイルドみたく自由度がなく、ひたすらミッションをこなしていくとゆう作業感、レベルに至っては金払えば最高レベルのキャラに右へならえな仕様が耐えられなく、とりあえずレベル60くらいまで遊びましたが、つまらなくなり、ブレスオブザワイルドに差し替えてやり込みしてます ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

ゲームソフト♪
息子に頼まれて購入しました。
誕生日プレゼントにしました。
発売日にちゃんとポストに届きました。

5 2020-12-14

ブレワイを楽しんだ方には是非おすすめ
予約し発売日に届きました。これが出ると知り、発売までもう一度ブレワイをプレイしながら待ちました。ネタバレになるので詳しくは書きませんが、控えめに言って最高でした。あえて言うならカメラアングルがあまり良くないこと、ブレワイのボタン操作と無双の操作の仕方が違ったので初めは少しやりづらかったです。がしかし、無双の爽快感はそのまま、ストーリーはしっかりブレワイに沿っています。英傑以外にもあんな人やこんな人まで操作でき、良い意味で期待を裏切られました。キャラの格好良さ、美しさ、可愛さだけでなく涙なしでは見られないストーリーで本当に感動しました。
ブレワイをプレイされた方に是非やってほしい。そして出来るなら2人プレイでやってみて欲しい。2人で連携して息のあったプレイができた時の痛快感はたまりませんでした。青沼さんが自信を持って紹介していたのが凄く良くわかった作品でした。ブレワイの続編も期待しています。

5 2021-01-31

ゼルダ
攻略本と同時購入しました。早速遊んでます。攻略本は少し経ってから渡します。ありがとう御座いました。

5 2020-11-26

Switch 史上1番ハマってる。
大学と就活の優先順位が崩壊しつつある。
買ってよかった〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

4 2020-12-06

ブレワイ本編DLCと楽しんで、初めての無双でした。本編を楽しんだ人はストーリーも楽しめると思います。私はもう、もう、興奮しまくりでした。英傑たちが好きで仕方なかったので、ムービーが!!何度見ても胸が熱くなって泣けるやつが!!
こうだったらいいのになーを叶えてくれたコーエーさんありがとうございますとしか!
無双はお祭りゲームと聞いていたのでブレワイ100年前を体験とは違いますけど、とても満足です。
最初は操作が慣れなかったり、見えない壁に悩まされたり、ブレワイで道を無視した直線的な行き来ばかりしていたのでマップ通りに進むということに苦戦して迷子になりましたけど。
こちらをプレイしてみて、また久しぶりに愛馬とハイラルを回りたいなと思えました。

5 2020-11-28

大満足
迅速な発送でびっくりしました。
早速子供達が喜んでゲームしてます。
コロナの中、引きこもり中なので助かりました。

5 2020-11-27

無双ですので、心がとてもすっきりできるソフトに仕上がっていると思いました。1戦が30分以内でクリアできるので時間的にも優れていると感じました。面白さは、さすがにゼルダです。

はやいです
すぐ届いて感謝です。ポイントつくことを思えばお得に購入できたと思います。

5 2020-11-25

子供に頼まれていたので、ちょっと時期のずれた誕生日プレゼントとして購入しました。発売日の一週間ほど前に注文し、きちんと発売日に届きました。シンプルだけど丁寧な梱包で、値引きもされているので、とてもありがたいです。本人も大喜びで、早速遊んでいました。

楽しんでもらえれば
子供のための商品。とても楽しみにしているもようです(笑)

5 2020-11-20

発売日に届けて頂き、子供が喜んでいます。
早速遊んでいて、ゼルダの伝説より面白いそうです。

5 2020-09-24

9月11日に予約しました!早く届くといいな〜。

• keipo4380さん
  • keipo4380さん

5 2021-04-29

Bowは子供には難しく
私のプレイを喜んで見ててくれた
子供と一緒にプレイするために購入しました。
イージーモードでやってますが、私が
カーバーすればサクサク進め、
子供はガチャプレイですが、バタバタと
大量の魔物を倒し、とても楽しく遊んでいます。
私自身も無双ゲームをするのは初めてで不安でしたが、とても面白いです。
Bowの世界観でゲーム性は別物ですが、
子供と出来て大満足です。

5 2021-04-22

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

• yokosanokoさん
  • yokosanokoさん

5 2021-04-09

子どもに購入しました。
おまけのハンカチ?タオル?とても喜んでおります。