続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-29

やっぱり戦いの場面がないと物足りないな。今後に期待です。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2020-10-25

純粋に魔法科の続編
終わって残念な人達にはとても楽しめる筈、私は面白かったです。
まだまだ楽しめそうで良かった

5 2020-10-14

前作の卒業からあっという間に続編が刊行され、驚きとともにうれしく!
派手な魔法の応酬は少なめに感じましたが、今までよりさらに心理的なやりとりが
増えていく雰囲気でキャラクターの成長を感じます。
まだまだ世間を騒がしてくれそうな予感があり、今後も楽しみです。

5 2020-10-12

おもしろいです
とても楽しく拝見しました。はやく次が読みたい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年電撃文庫