2020/09/23
    大好きな長井かおりさんが監修された、フジコのミニエアリーディップパウダーの付録目当てで、通常版ではなくこちらを予約購入しました。限定カラーは、期待通りの使いやすいキレイなカラーで満足です! ただミニエアリーディップパウダー自体を使うのが初めてだったため、期待しすぎていたのかもしれません。発売案内の際の説明にあったような、アイシャドウ以外の使い道にはちょっと使いにくいかな、という印象。 また、サイズが思ったより小さかったです。もしかしたら通常商品も、このような使い切りサイズなのかもしれないので、これは私の勉強不足でした。 それらの点だけが少し残念でした。
    2020/10/15
    stella-orientiaさん
    限定カラーに大満足
    このフジコミニエアリーディップパウダーの限定カラーは名品!お気に入りです。
    2022/02/11
    stArZさん
    FUJIKOの付録目当てで購入しました! オレンジ色のパウダーで基本的にアイシャドウして使用してます。 指に余ったものを頬に軽くたたいてうすーくチークにしたりもします。 リップとして使う場合、指でのせるのはちょっと難しかったですが、思っていたより色もち良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/07
    はまちこここさん
    すぐ届きました。付録の限定色のパウダーがとても使いやすいです!すごくいい色で気に入っています。
    注文日:2021/03/05
    2020/11/26
    付録がとっても良いです! 今も使ってます! 限定品なのが残念なのでまたこのお色味復刻希望です。