ぴーまるぶっく!。(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

喜んでた
子供が欲しいと予約して購入しました。
とっても喜んでいました。

5 2020-10-12

はじめて予約購入
娘のリクエストで購入、発売後早い到着で助かりました。嬉しそうに読んでます。ありがとうございました

4 2020-10-12

子供ように
子供が欲しいというので予約購入。発売日翌日届きました。なので、マイナス星一つで。でも子供は喜んでいたので、よかったです。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2020-10-06

届きました。
お安く購入できて大変満足です。
とても気に入りました。

5 2020-10-21

最高です!
P丸様。はものすごくファンで最高です!
楽天は安かったですが送料が高いです🥺

5 2020-10-17

子どもが夢中で読んでいます。何回読んでも面白いとの事!

5 2020-10-04

小6娘に頼まれ購入。娘、曰く「ずっと前から、P丸様。が好きで、告知を見たときから楽しみにしていたので、買ってよかった」とのこと。とても喜んでました。

5 2020-10-01

娘に頼まれ注文。ずっと楽しみに待っていたようで、とても喜んでいました。

3 2020-10-02

発売日に届き子供も満足していました。包装も連絡も特に問題ないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発その他