【先着特典】ONE OK ROCK “EYE OF THE STO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【先着特典】ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR(ジャケット絵柄A4クリアファイル) [ ONE OK ROCK ]

5,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

最近のが見えてとても満足。
最高でした。

4 2020-11-05

とても楽しみにしていました。
+700円程で先着特典のクリアファイル付きにしたのですが、クリアファイルは裸で段ボールに輪ゴムで縛られてキズだらけでした。
クリアファイルが折れ曲がらないように配慮下さったのかとわかりますが、せめてクリアファイルを何かで覆った上から輪ゴムにしていただけたら随分キズは防ぐことができたと思います。
DVDの内容は最高でした!

5 2020-11-02

ワンオク最高です。
コロナで沈んだ気持ちも上がります。

5 2020-10-31

はじめっから最高すぎて震えがきた(*´`)

5 2021-03-15

マジ最高です。これがなければ今や生活できないね。

4 2020-12-29

無事届いてよかったです
発売日の3日後に届いたので、だいぶ焦らされましたが、商品そのものは最高でした!

4 2020-11-30

きれいに梱包されて届きましたが、
再生すると、2曲目から進まず。。
交換をお願いしたところ、すぐ対応してもらいよかったです。

5 2020-11-14

最高すぎます。丁寧な梱包で感謝します。ありがとうございました。

5 2020-10-30

丁寧に包装されてきてよかったです。
DVDの内容は最高!!

5 2020-10-29

発売日当日に届きました、ありがとうございます!
楽しみにしていたのですぐに観ました。
あの時の感動、興奮を思い出しました!
またOORerが会場に行ける日を楽しみにしています!!
4人に会える日が来るのを楽しみに毎日DVD観ます!

5 2020-09-27

届くのが楽しみ♪
アリーナスタンディングで参加したライブ。
楽しみです!