2023/07/11
    ケイ3957さん
    楽しみにしていたので すぐに商品が届き うれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2021/02/05
    ななきち8375さん
    やっぱり、ワンオク最高。
    いつもより、前半は落ち着いた感じの曲が多かった気がしますが やはり、かっこいい~ 歌もいいけど、mcのしゃべりがいい どうしても、育ちが出るのか?ロックで「おまえら~」「かかってこい」とか 言うけどでも、「ありがとう・「一生懸命歌います」とか 1番じ~んと来たのは「Mighty Long Fall」の時に 「俺らの大事な大事なファン」と言った時あと、この歌は日本語が入るのですが その部分もすべて、英語で歌ったのも初めてだった。 海外でのライブが多かったので、間違えたのかな?と思いながら ノリノリのこの曲を楽しめた。
    注文日:2021/02/01
    2021/05/23
    ともともブーさん
    客席映すの多いなぁ
    このツアー地方で参戦しました☆ステージは申し分ない最高なんだけど、客席のショットが多くないですか?元々ワンオクの円盤には客席よく映ってるけど、こんなにはっきり1人1人の顔映さなくていいと思います。せめて全体図だけにしてほしい。正直萎えちゃう。編集者の癖なんでしょうけどね。
    注文日:2020/09/07