ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN T...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,808円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-16

最高!
ライブには行けていませんが、大満足です!
元気もらってます!

5 2020-11-05

最高です!大満足!
家でも車でも常に観てます!

5 2020-11-04

発売後すぐに購入できて、しかもオーダー翌日に届いてよかったです。
すごくすごくかっこいいLIVEで感動しました。
何度も見返したくなる素晴らしいLIVE映像です。

5 2020-11-01

発売前日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

やっと届いた
今年はライブも行けず、楽しみが無くなってしまったので このブルーレイが届くのがスゴく楽しみでした。
思い出しながら堪能したいと思います。

5 2020-10-30

予約注文で10月27日に届きました!迅速丁寧でした!

5 2020-10-28

このツアー参戦しました。
当時が蘇り、目が離せませんでした。
やはり観客ありのライヴはいいですね。

5 2020-10-27

買ってよかった◎
発売日前日に届いたので早速見ました。
ブックレットはまだ半分ほどしか読めていないですが、インタビューでのセトリへの思い入れや、メンバー同士のやりとりが面白くてとても読み応えがあります◎
映像を見ていると早くライブに行きたくなります!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他