ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN T...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,914円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

ついワンオクの新作は買ってしまいます
数年前の渚園野外ライブDVDを購入して以来、ワンオクの虜となりCDではなくDVDを購入し続けています。「EYE OF THE STORM」もCDは視聴してなかったので楽曲が新鮮で良かったですし、盛り上がれる曲も外さずに演奏してくれるのがイイですね。

5 2020-10-29

思ってた通りの商品でした!ありがとうございました!

5 2020-10-28

発売日午前0時にもう手にしてます
迅速な発送に感謝です

5 2020-10-27

圧倒感
待ってました!!
冊子もページ数多く、メンバーのツアーに対する思いがびっしり対談式で書かれていて読み応えあった。
映像はLIVE行った時を思い出されたし、よく見えなかった表情が見れて大満足❤

5 2020-11-17

かっこいい!
最高!!
毎日何度も繰り返し見てます!

5 2020-11-12

とってもよかったです。
これより前に出てたDVDも買おうかな〜

5 2020-11-02

素晴らしい!
最初から最後まで完璧です!
バンド4人+オーディエンスの一体感!
裏方さん達にも「ありがとう」を言いたいです。
何回繰り返しても飽きることなんてないです。

5 2020-10-29

発売前日に届き、すでにリピートして見ています。早めに予約して良かったなぁと思いました。ライブは相変わらず格好良くて流石だなぁと思いましたが歌声とかが少々疲れてるのかなと言う印象。でも自分自身がワンオクを聞いていると凄く前向きになれるのでこれからも応援します!!

3 2020-10-28

中身についてはセットリストのせいか盛り上がりに少し欠けていたツアーかな 東京ドームが良すぎたので