4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

ついワンオクの新作は買ってしまいます
数年前の渚園野外ライブDVDを購入して以来、ワンオクの虜となりCDではなくDVDを購入し続けています。「EYE OF THE STORM」もCDは視聴してなかったので楽曲が新鮮で良かったですし、盛り上がれる曲も外さずに演奏してくれるのがイイですね。

5 2021-04-01

Good job‼
すごい!流石!
精一杯頑張ってきたんだねえ、
栄光を勝ち取ることができて本当によかったねぇ、
とても嬉しく涙が出るくらい感動しました‼
素晴らしい才能と行動力と情熱あるワンオクだからこそこんなにも立派に成長できたのだと思います。
もしいつか息子が生ライブに行けたら握手してくれますか?
手の届かない存在の輝く大スターだから無理かな?
上を向いて時計が目に入っても痛くないと言う田舎のヘンな人間ですが、笑…
これからも心から応援しています。
"ワンオクロック"
突き進む方向に向かって第2章も頑張ってください!
感動をほんとにありがとう‼
そして独立おめでとう‼

4 2021-03-23

満足
今回初めて購入しました、楽しく拝見しています。

5 2020-10-29

思ってた通りの商品でした!ありがとうございました!

5 2020-10-28

発売日午前0時にもう手にしてます
迅速な発送に感謝です

5 2020-10-27

圧倒感
待ってました!!
冊子もページ数多く、メンバーのツアーに対する思いがびっしり対談式で書かれていて読み応えあった。
映像はLIVE行った時を思い出されたし、よく見えなかった表情が見れて大満足❤

5 2021-05-16

よき
配送も早くて、送料無料。いつも利用しています!
ワンオクのベストと言っていいDVDです!

5 2021-02-06

最高です!!!!!ワンオクは本当にカッコいい……一回りも二回りも大きく成長したワンオクの姿に感動しかありません( ;∀;)毎日見てまーす!笑

5 2021-01-20

やっぱり最高!
主人にプレゼントしました。
内容も最高だと喜んでいました!

5 2021-01-08

そりゃ、自分が言ったLIVEの映像ですから思い出しながら楽しんでます。

5 2020-12-22

takaはやっぱりかっこいい。
ワンオクすごいな〜。
早くまたライブにいけますように。
こんな時代が早く戻ってきますように。
ライブにいきたい。

5 2020-12-16

楽しみに待っていただけに毎日、リピして観ています。

5 2020-11-17

かっこいい!
最高!!
毎日何度も繰り返し見てます!

5 2020-11-12

とってもよかったです。
これより前に出てたDVDも買おうかな〜

5 2020-11-02

素晴らしい!
最初から最後まで完璧です!
バンド4人+オーディエンスの一体感!
裏方さん達にも「ありがとう」を言いたいです。
何回繰り返しても飽きることなんてないです。