スーパーマリオ 3Dワールド + フューリー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-12
  • 去年 スーパーマリオコレクションを買ったのですが 難しすぎて中々クリアできなくて 結構苦労して 最終的にはやめました できない人用に 白のタヌキに?変身するヤツがないのが残念です あれがあれば取りあえずはクリアできるので次に進めます 結局ゲーム買って楽しむどころかストレスになりました そして以前から欲しかった 3Dワールドが発売され とても楽しみにしてました かわいいし 白のタヌキに無敵になれるのもあるし 楽しく遊べてます 猫ピーチ姫がとても ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-13
  • なかなか発送されない
  • 発売日当日朝に注文、在庫ありの状態ですぐに【発送準備完了?】のステータスになりましたが、その状態からなかなか【発送済み】になりません。注文翌日の夕方である現在もです。【発送準備完了】しているので、キャンセルもできず、、いつになれば手元に届くのかわからない状態です。これならば量販店で買えばよかったと後悔しています。キャンセルを防ぐために早々にステータスだけ、変更してるように思えま ・・・(続きを読む

5 2021-02-12

ゲームカセットってゆうのでしょうか?ゲームが2つ入ってこの値段は安い気がします。
発売日に届くと思ってなかったのでビックリしました。

4 2021-02-12

即届きました
息子の誕プレにと思い11日に予約注文したのに、しっかり発売日の今日届きました。迅速な対応に感謝です。
ジャケットは確認できましたがまだ誕生日ではないため開封はしておりません。なので☆1つ減らしてます。
メール便でしたが特に問題なく届きました。

5 2021-02-15

ありがとうございます。
楽天ブックスさんはいつも適正価格、早い配送なので安心です。
子供達楽しんでやってます。

5 2021-02-13

発売日に届けていただきありがとうございます。
早速親子でやりました。
子どもって上手ですね。
親がクリアできなかったところ、さらっとクリアしてました。
しばらくは、おうち時間をこれで。オススメですよ。

5 2021-02-12

ダウンロード版より安かったので今回パッケージ版にしました。(ダウンロード版は発売日0時にはプレイ出来るというメリットはやはり大きいですが。パッケージは容量をあまりくわない。しかも、飽きたら売れるw)3Dランドはプレイしましたが3Dワールドはプレイしたことがなかったので即決しました。これだけでも面白いのにフューリーつき。お得。任天堂ではしばらく大作は出ない気がするので(どうぶつの森やマリオシリーズ等)こちらは最新作で息の長いソフトになりそうです。

5 2021-02-12

去年 スーパーマリオコレクションを買ったのですが 難しすぎて中々クリアできなくて 結構苦労して 最終的にはやめました できない人用に 白のタヌキに?変身するヤツがないのが残念です あれがあれば取りあえずはクリアできるので次に進めます 結局ゲーム買って楽しむどころかストレスになりました そして以前から欲しかった 3Dワールドが発売され とても楽しみにしてました かわいいし 白のタヌキに無敵になれるのもあるし 楽しく遊べてます 猫ピーチ姫がとても可愛くて 大好きです コースもかわいいのばかりで 買って良かったです

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2021-02-28

久々にマリオを購入しましたが、楽しいです。

5 2021-02-27

ハマりました!!
今回、初めてこのゲームに挑戦したのですがマリオ3Dワールドの方は私にとっては難しい難関ステージも有りますが思ってたよりも盛り沢山なステージが有るのでめちゃ面白いですしーフューリーワールドの方も私にとっては難関な部分も有るけど値段の割に得した気分が味わえました♪ 私が隣でプレイしてるせいかこのゲームを姪っ子も興味を持ち始めてます♪

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2021-02-26

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに、子供のリクエストで購入。楽しくプレイしているようです。

5 2021-02-26

子供にというよりマリオ好きの自分に購入しました。
楽しいです。

5 2021-02-24

喜んます!
息子が喜んでやってます。
でも、時間を忘れてやるので、困りますね。時間がきて止まるとグズグズで。

5 2021-02-23

購入正解
とても楽しんで子供達、三人でしています。マリオは、いつの時代も楽しいですね!

5 2021-02-22

画像がキレイ
子供がお年玉で購入してました。
大変面白いと絶賛しています。

• 魔笛ariaさん
  • 魔笛ariaさん

5 2021-02-22

楽しみ!
甥っ子への誕生日プレゼント。動画を見て私も遊びたかったので、一緒に遊ぶのが楽しみです⭐

• NO1の僕さん
  • NO1の僕さん

5 2021-02-20

良かった
子供が欲しいと言う事で購入しました。
発売日に購入してすぐ、届いたので大満足です。
子供も面白いと言っています。