レタスクラブ 2020年 11月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-30

ほしかった商品を購入できてよかったです。次回もよろしくお願いします

• yu-216457さん
  • yu-216457さん

スヌーピー のグッズ目当て
店だと売り切れもあるかもなので
予約で買いました
内容も買って正解でした

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2020-09-26

カレンダー目当てで!
家計簿目当てで毎年忘れないように購入。数年前に一度のみ、家計簿のレイアウトが代わり、別のノートで代用しましたが、やはり意見する人が多かったのか、元に戻りました。昨年はうっかり購入を逃し、ラクマで家計簿のみ購入!

5 2020-10-24

家計簿付録がついたこの時期のこの雑誌は毎回購入している定番です。価格・内容文句なしです!

5 2020-10-16

家計簿は毎年使っています。購入できて良かったです。

5 2020-09-26

スヌーピーの家計簿カワイイです。
購入して良かったです。

5 2020-09-25

家計簿目当て。
毎年この月のだけ購入しています。
スヌーピーの家計簿目当てで。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌趣味