VoCE (ヴォーチェ) 2020年 11月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-10

エクサージュとは明らかに違いがわかる。
発売はまだですが、殆どサンプルで使用済み。
頭から子どものように汗をかくので、ファンデは色々試して旅をしてます。
ALBIONのファンデを暑い中使用してみましたが、崩れませんでした。高価なのでサンプルもらいにくいし、現品購入の前にもう少し試したくそれだけで購入です。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2020-10-12

付録のオイルが良くて複数購入です。ファンデも普段はプチプラなので、高級品が使えて良かったです。雑誌の内容は世代も違うので、参考になりませんでしたが、付録目当てなので大満足です。

5 2020-10-12

どこも売り切れで、やっと買えました☆
付録がとても豪華で満足です!!

5 2020-10-06

買えたー
店頭では売り切れていて買えなかったので
こちらで購入出来て良かったです
付録が豪華で満足です

5 2020-09-29

付録が良いです。
付録目的で購入しました。
アルビオンのファンデーションは凄く良いのですが、高額なので、いきなり現日購入出来ないので、お試しするのにぴったりです。

5 2020-09-20

豪華付録です!普通に買ったら1万円するファンデのサンプル1グラムも入って、しかも下地のサンプル2回分、ロク〇タンの新発売の高級オイル4ml(小さい瓶にスポイト付きで入っています。いい匂いです♪)あと色んなサンプルも諸々入って盛りだくさんです。これ付録だけで2千円以上の価値があるのでは・・企業努力がすごいです。ほんとに満足しています。買えて良かったです。本誌はクリスマスコフレ情報が良かったです。

お得な情報が☆
今月は付録が沢山でお得感満載でした。
記事ではクリスマスコフレが早い時期からチェックできて助かりました。

5 2020-09-27

付録に満足
付録狙いで買いました。一万円越えのファンデとオイルが試せるのでお得感があります。本誌のほうは、あまり読み応えはなくつまらなかった。

5 2020-09-27

付録目当てで購入!
オイルがいいニオイで気に入りました。
お得なので2冊買っておけば良かったな〜

5 2020-09-24

おすすめです
ロクシタンのオイルがかなりお得で複数冊購入させていただきました。
ファンデは最近マスクでBBクリームで済ませてるので余りがちでまだ試せてないです。
書店で買うと重いので助かりました。

4 2020-09-22

付録ととじ込みサンプルがよかったです。本誌も、好きな美容家などが載っていて楽しく読みました。クリスマスコフレ特集もワクワクしました。

5 2020-09-21

リピしました。
付録目当てで2冊購入させて頂きました。
とても豪華です。

5 2020-09-21

書店で売り切れもありますの予約してました
配送なので楽です
書籍は重いので。
気になっていた商品がお試し出来ます。
ただし綴じ込み付録は見逃しやすいので注意です。

お得でした!
付録がたっぷりで、お得感がありました!
SNSで情報を知り、売り切れ前ギリギリに
購入でき、よかったです!

5 2020-09-19

発売日以降の発送と表示されていましたが発売日に届きました。丁寧に密封されて梱包されておりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌