2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-20

とてもよかったです。ありがとうございました

5 2021-05-11

とてもかわいくスタイリッシュな写真集で良かったです。会社で誰でも見れるように置いてます。

5 2020-11-07

こういった女優さんが、水着になってくれるなんて素晴らしいですね。しかも、美BODYで言うこと無し!購入して良かったです。

4 2020-11-07

満足な1冊でした
次回も楽しみにしてます

5 2020-11-11

最高です。
初めて写真集を買いました。どの写真もとても綺麗で、とても満足な写真集でした。吉岡里帆ちゃんのいい所が全部詰まっていると思います。毎日ページをめくっています。

4 2020-11-10

家族用です。
家族に買いました。
発売日に売り切れなく購入できたようで良かったです。

5 2020-11-08

良いです!
吉岡里帆ファンなら買って損はない出来だと思います。水着などのショットも多々あり、改めてスタイルの良さを感じるところもありますが、この人の1番のポイントは笑顔の良さですかね。肌も白くて美しい。あと写真集自体の画質もいいと思います。

5 2020-11-05

芸術的過ぎてよくわからないところもありましたが、とてもよかったと思います

5 2020-11-05

大満足です。ほんまに綺麗でかわいいです。

• 天子1794さん
  • 天子1794さん

4 2020-11-05

一度一気見しての感想です。
水着姿がよかったです!
やや物足りなさは感じます!
その名の通り花を採取しているのに蝶が羽化するのか花が咲くのか枯れるかのような様をみる、見やすい写真集でした。

• ERRORWOLFさん
  • ERRORWOLFさん

5 2020-12-18

カワイイ!ゴンぎつねで、写真集出してくれ!

5 2020-12-06

大好きな方なので、ファンとしては購入しないとと思いましたので。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-11-24

すべてが綺麗に撮れてます。さすが吉岡里帆です。

5 2020-11-23

満足の商品
良い写真集でした。購入して満足しています。

4 2021-01-13

頑張れ里帆
大人の色気が漂うようになって来て良かった。応援しています

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇