13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 53件

5 2020-10-15

買う価値あります!
本当に買って良かったです!
最近になってSixTONESのファンになったので、この公演の円盤化は本当に嬉しいです。
かっこ良くて、楽しくて、見た後はこれからのSixTONESが楽しみでしょうがないです。
会場の一体感もすごく良くて、なるほど、teamSixTONES、納得です。
それぞれの特典も良くて大満足です。

5 2020-10-15

通常、限定どちらも観てもらいたい!
当日の朝到着しました。この金額でこの内容。大満足言うことなし。画面越しにも会場さながらの感動を与えてくれるSixTONES本当に最高で最強。今年デビューした彼らのJr.として最後のライブ公演、貴重なMCも入ってます。決して損はしないので是非沢山の方に手に取って観て頂きたいです。DVD版も追加購入考えてます。

5 2020-10-15

心の底から出会ってよかったと思える6人
SixTONESにはまって5.6ヶ月のいわゆる新規です。なのでこのライブが行われていた頃まだSixTONESを知りませんでした。
でも本当に感動しました…!言葉を失うくらい心にぐっときました…!迷ってる人は買わなきゃ損!
歌が本当にお上手なのでたとえSixTONESを全く知らなくても楽しめると思います。SixTONES沼に足をつっこみ始めている方はもうズドンッとハマってしまいますよ!いろんな想いが伝わってくる最高のパフォーマンスです!

5 2020-10-14

最高って言葉に尽きる。人に勧めたい。
まだ初回盤しか開封していないし、なんならDisk1を1回見ただけですが最高にカッコいいし買ってよかったと大満足な円盤です!どの瞬間も大切で、伝説の公演が収録されていることが本当に幸せ。このようなご時世でも退屈しないのはSixTONESのお陰です。
少しでもSixTONESに興味を持っている方気になっている方、是非手にお取りください。team SixTONESからの助言です。公開はさせません!

5 2020-10-14

買わなきゃ損しちゃうよ?!
彼らのデビューコンサートを目に焼き付けてほしいな!?
私は落選して、、ずっとデビューコンサートのDVDを待ってて、期待以上のものを出してくれました!!!
見終わったあと「SixTONESってやっぱ最強だ」って絶対言えるような内容です!!!!!!!
是非あなたの手元にも!!!!!!!!!!

5 2020-10-14

迷ってるなら買うべき1枚
SixTONESの良さが全て詰まったライブDVDです。良い時も悪い時もすべて乗り越えてきたメンバーの覚悟と、これからデビューに向かっていく熱い魂が感じられます。Jr.からCDデビューするまでの期間でしか味わえない雰囲気やパフォーマンスが魅力です。少しでも欲しいと思っているならば買うべき作品だと思います。

5 2020-10-14

最高のライブパフォーマンスです!
初回盤・通常盤ともに見応えたっぷりで大満足です。
SixTONESを昔から応援している人も、最近知って少しだけ気になってる…という人も楽しめる最高のライブです。
ライブを武器にしたいというメンバーの言葉通り、見る人全てを魅了するパフォーマンスだと思います。
盛り上がったり、笑顔になったり、大笑いしたり、感動して涙したり…感情はとっても忙しいけど、とにかく沢山の人に見てほしいです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2020-10-06

楽しみすぎる!
近くに購入ショップないのでいつも利用していますが、フラゲ日に送られてきて、梱包もしっかりしていて安心できます。
今回も楽しみです!!早く観たいです!

• ecbmmさん
  • ecbmmさん

5 2020-09-02

円盤化嬉しい☆
超楽しみ(*^^*)♪…楽天ブックスさんが一番安いと思います。

5 2021-07-18

デビュー前後の貴重な期間のライブが収録されているから、ファン必携!

• 蓮華3517さん
  • 蓮華3517さん

5 2020-12-24

初回盤・通常版、Disc2の内容が違うのでどちらも購入予定でしたが、楽天ブックスではいつも全形態まとめて購入できるので1回の清算で済み、助かっています。
内容についてもどちらもとても楽しく、もう何回も見ています。

5 2020-11-16

SixTONES最高です
DVDとBlu-rayで迷いましたが、綺麗な画質で見たくてBlu-rayにしました。
トーンインパクトの横アリ本編と初回盤にはドキュメンタリー、通常盤ではラフストダイジェストと盛りだくさんで、購入して良かったです♪
衣装もおしゃれで似合っていてステージもきらきらしていて、何度も繰り返し見たいです

5 2020-11-15

最高です!
娘の影響でSixTONESのファンになりました。こんなに感動するライブは初めてです。もっと応援したくなりました。

5 2020-10-22

YOSHIKIが作詞作曲した曲でデビューしたジャニーズということで気になってはいました。YOSHIKIファンとしてお祝いの気持ちも込めて購入しましたが、パフォーマンス力に驚きました。雰囲気を楽しもうと思っていたけど気づいたら画面に釘付けになるくらい引き込まれました。これからも注目したいと思います。

5 2020-10-20

何度も見返しています。応援し始めたのは最近ですが、長い下積みを経験してきたからこその表現力を随所で見ることが出来ると思います。所々映像をスロー加工しているのも見どころのひとつですね。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他