TrackONE -IMPACT- (初回盤+通常盤 Blu-ra...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,237円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 45件
  • りり0139さん
  • りり0139さん

5 2020-10-13

通常も初回も両方とも必要すぎる
通常盤と初回盤の一枚目ディスクにはトンパク横アリ本編、初回盤二枚目にはラフスト&トンパクのドキュメンタリー、通常盤二枚目のディスクにはラフスト国際フォーラムのダイジェストと盛り沢山でした。見応えばっちり。
ちなみにラフスト国際フォーラム(2019.11.19)のダイジェスト内容は
Amaizing!!!!!!
Jungle
Hysteria
Night Train
JAPONICA STYLE
光る、兆し
この星のHIKARI(アンコール)
Jr.時代のオリジナル曲で固めた11曲で40分弱収録されていました!

5 2020-10-23

自粛が始まった4月にHappy LIVEを見て気になり、YouTubeを見て完全にファンになってしまいました。
DVD買ったらもうどっぷり沼にハマってしまいそうだから買うか悩んでたんですが、ファンの皆さんが揃いも揃って絶賛されてたんでとうとう買ってしまいました。(笑)
ちょっと割引されてたし思い切って2枚セットを。(笑)
結果買って大正解だったなと思ってます!!!
LIVEもドキュメンタリーも全部いい!
さらにSixTONESのことが大好きになること間違いなしです!
コロナが終わったら絶対にLIVEに行くぞ!と見た人みんなが思う内容だと思います。

5 2020-10-19

素敵な作品
とっても感動しました!歌も上手くて聞き応えあるし、耳が幸せ。パフォーマンスの魅せ方も本当に上手です。知らない曲も沢山ありましたが、どの曲も自分達の色に染めて圧倒的です!笑い、泣き、感動!感動的な映画を見終わったような満足感でいっぱいです!コンサートもできない現状。このDVDは何回も見返せるし、この値段でいいの?と思うくらい本当にお得です。色んな人に観てもらいたい作品だと思います!

迷ったなら買うべき1枚
SixTONESデビュー前最後の公演。ジャニーズJr.として長年積み重ねてきたものの集大成のようなライブだったと感じました。見進めていくうちに、彼らの「デビュー」に対する覚悟が伝わってきます。終盤、デビュー曲のImitation Rainを披露する場面では、手に汗を握るほどでした。
グループの売りであるパフォーマンス力もとにかく抜群で、一曲目から曲の・SixTONESの世界観に引き込まれます。最早気づいたらすでに引き込まれていました…、我に返って気づきます。メンバー全員が曲の世界観にどっぷり浸かっているからこその迫力なのだろうと感じました。しかもSixTONESは激しい曲やかっこいい曲から優しくしっとり歌い上げる曲、キラキラアイドルソング(あとちょっと不思議なMr.ズドン)まで幅広くセットリストに組み込んでいるのですが、その全てにおいて抜けがありません。曲順も緩急の付け方が上手いなぁと感じさせられます…ジェットコースターですねこれは。
そしてなんと言っても歌唱力!!!これ本当に生歌?と耳を疑うくらい、歌が上手いです。ハモリが特に綺麗なので、ぜひどの組み合わせがハモっているのか目で追いつつ、楽しんでもらいたいです。
最後に、「ただのアイドルの1コンサートではない」間違いなくこれだけは言えます。最高の買い物でした!SixTONES、SONYさん、その他関係者の皆様、ありがとうございました!!!

5 2020-10-14

迷ってるなら買うべき記念の一枚
バチバチにクールなパフォーマンス、聴かせる歌声、口止まらないMCなどなど、SixTONESの魅力が余すところなく詰めこまれたライブDVD。
オープニングの演出や色香満載なパフォーマンスの合間に、ファンと一体になって作られる会場の空気感が最高です。
様々な苦難を乗り越えてきたメンバーの想い、デビューに向かう熱い覚悟などメンバーの言葉などがおさめられたドキュメンタリーや、メンバーがLIVE本編を見ながらのコメンタリーも胸にしみます。
ジュニア卒業からデビューするまでの短い期間だからこそ味わえる雰囲気やパフォーマンスが魅力です。
少しでも欲しいと思っているなら買うべき作品だと思います。

5 2020-10-14

TrackONE IMPACT開幕!!!
途中で中止になってしまった全国アリーナツアー
デビュー日をまたぐこの後に伝説のツアーと語られるであろうライブの、ジュニア最終公演を収録してくださってること感謝します
このライブはSixTONESの人柄も出てるし、team SixTONES(ファン、SixTONESに関わる人みんなの総称)の温かさも感じる
新しいけれど、どこか懐かしいような、そんな気持ちにさせてくれます
本編見終わったあとは、今までの100倍SixTONESが大好きになりました
2時間越えと長めではありますが時間を忘れるくらい綺麗で美しく見入ってしまいますので購入を検討されている方は初回限定盤があるうちに是非
Disc2がコメンタリーがあって、舞台上のキラキラしたアイドルではなく裏の生の人間みを感じられます
そういうところで見せる表情にまた引き込まれるんですよね
通常盤のDisc2もホールツアーのダイジェストが収録されてますが、これでジュニアなの?と驚くでしょう

5 2020-10-19

YouTubeで初めて知って、歌が上手でラップもかっこいい!そして終始かわいい!おもしろい!魅力的な6人にすっかりハマり、気づけば予約していました。
普段は友達みたいな彼らが、ステージにたつと立派なアーティストで感動しました。彼らにとってもわたしにとっても大切な映像作品になっていると思います。
SixTONESが気になる方はぜひ手に取ってお楽しみください。自信を持っておすすめ致します。

5 2020-10-18

最高のライブ
ジャニーズのライブ作品を購入するのも初めてのデビュー後新規ファンとして、発売を楽しみに待っていました。先程全て見終えましたが、最高でした!
本人の歌やダンスのパフォーマンスもさることながら、照明や演出、カメラワークも素晴らしく、臨場感のある仕上がりで、ライブ収録作品として非常に完成度が高いです。
画質も綺麗なので表情も鮮明にみえるのも良い!
視聴後は余韻に浸れること間違いなし、買って損のないおすすめの商品です。

5 2020-10-18

とにかく観て!!!!!!
SixTONESにハマる前は、椎名林檎、東京事変、ハイエイタスなど、ジャニーズ とはかけ離れた世界だったんですが、
今はどっぷりSixTONES沼にハマってます(ジェシー担)
ライブ映像で、こんなに泣いたのは初めてです。私が神戸財閥だったら一世帯に一枚ずつ配りたい。多くの人に観てもらいたい作品です。
歌上手い、かっこいい、可愛い、面白い、セクシー、色んなものがギュッと詰まってます。

5 2020-10-16

これを知らずに終わるのは勿体なすぎる
SixTONESのデビューを跨いだライブツアー。ここからどれくらい大きくなっていくんだろう、そう思わざるを得ないほどの圧倒的なパフォーマンスで満足感がエグいです。メンバーにとってもファンにとっても、将来必ず振り返る公演になると思います。だからこそ、今少しでも気になっている方に手に取って欲しいです。
特に、初回盤は「無くなったら無くなってしまう」幻の盤なので。
ビジュアルコメンタリーでは、"あの瞬間"を見返すメンバーの表情が見れるので、グッときます。

5 2020-10-16

卒業したかったけど、大切だった。
かっこいい、かわいい、おもしろい、感動、、全部詰まってます。
ジャニーズ好きならささるものが必ず1つはあるし、音楽好きならぶち上がる曲が確実に1曲はあるはず。
見終わった後は多幸感、メンバーへの愛おしさで胸がいっぱいになり
ずっと一緒に旅をして行きたいな、と
改めて思いました。
We are SixTONES!!!!!!
いっぱい見る!!

5 2020-10-15

買う価値あります!
本当に買って良かったです!
最近になってSixTONESのファンになったので、この公演の円盤化は本当に嬉しいです。
かっこ良くて、楽しくて、見た後はこれからのSixTONESが楽しみでしょうがないです。
会場の一体感もすごく良くて、なるほど、teamSixTONES、納得です。
それぞれの特典も良くて大満足です。

5 2020-10-15

通常、限定どちらも観てもらいたい!
当日の朝到着しました。この金額でこの内容。大満足言うことなし。画面越しにも会場さながらの感動を与えてくれるSixTONES本当に最高で最強。今年デビューした彼らのJr.として最後のライブ公演、貴重なMCも入ってます。決して損はしないので是非沢山の方に手に取って観て頂きたいです。DVD版も追加購入考えてます。

5 2020-10-15

心の底から出会ってよかったと思える6人
SixTONESにはまって5.6ヶ月のいわゆる新規です。なのでこのライブが行われていた頃まだSixTONESを知りませんでした。
でも本当に感動しました…!言葉を失うくらい心にぐっときました…!迷ってる人は買わなきゃ損!
歌が本当にお上手なのでたとえSixTONESを全く知らなくても楽しめると思います。SixTONES沼に足をつっこみ始めている方はもうズドンッとハマってしまいますよ!いろんな想いが伝わってくる最高のパフォーマンスです!

• tomataigaさん
  • tomataigaさん

5 2020-10-15

フラゲ日にありがとうございます。Blu-ray購入して正解でした。まだちゃんと観られてないのですが…次のライブは絶対に行きたいです!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他