TrackONE -IMPACT- (初回盤+通常盤 DVDセ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TrackONE -IMPACT- (初回盤+通常盤 DVDセット) [ SixTONES ]

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2020-10-14

今までの思いとこれからの思いや覚悟が詰まった内容で感動しました!
色んな表情が楽しめる&楽曲も楽しめる内容に大満足です⭐
初回特典のコメンタリーはSixTONESと一緒に楽しめるので本編よりも観ちゃってます!笑

5 2020-10-17

ポイントも使ったらかなり安くなりました!
本来、某音楽ショップで予約していましたがこちらの方が安く済むので買いました。
特典もちゃんと通常通りなので最近他Gとの掛け持ちでカツカツっていう人オススメです笑

5 2020-10-16

デビュー前最後のライブ
京本寄りの箱推しです。
デビュー前最後のライブ。
本編前にラフストダイジェストから見てそれだけでも鳥肌物でした。
SixTONESのライブは行った事が無いので、楽曲、パフォーマンスは勿論、カメラワーク、照明全てが調和していて只のアイドルと言うより アーティスト性の高い一枚(二枚でした。)だと思います。
とても素晴らしかった。
後、最後の『俺達がジャニーズJr.!!!!!!』で大号泣してしまいました。
次の作品も楽しみです。

凄く楽しめました
長い下積み時代を経てようやく手にしたデビュー。
そこには、彼らの苦悩と葛藤の日々があり、同時にそれらが彼らを育てました。
何よりも仲間、ファンを大切にする彼らの最高のパフォーマンスが見れます。
何より歌が上手い!トークが楽しい!
会場の一体感がなんともいえません!
ジャニーズJr.ラストからデビューを跨いだライブ。
進化し続ける彼らにはまること間違いなしです!

5 2020-11-15

涙なしでは見れませんでした
何回も見直します

5 2020-11-03

ジャニーズに興味が無い人におすすめです。自分も邦ロック中心だったけど、このグループは熱い!
世界で活躍すると思う。

• みき06さん
  • みき06さん

5 2020-10-17

ファンなら
やっぱりファンは両方とも見たいらしい
姪の誕生日プレゼント

5 2020-10-16

デビュー前とは思えないパフォーマンス
メインの京本大我、ジェシーだけじゃなく、6人とも歌唱力が抜群!ライブなのに音源を超えてくるステージは全編通して圧巻です。これから絶対に世界でも活躍する6人のデビュー前の円盤は1人でも多くの方に手にとってほしい。

北斗担で購入
まだ通常版のRoughxxxxxxしか見れてないですがビジュアル歌声演出すべてが最高でした
TrackONE-IMPACT-やドキュメンタリーも期待です

5 2020-10-15

SixTONESのジュニア最後のライブが映像化されて本当によかった。最後の俺たちがジャニーズJr.!!!!!!は涙無しでは見れません。本当に奇跡のような6人をたくさんの方に見ていただきたいです。

5 2020-10-15

すごく良かった!
大満足です!
本当に買って良かった。届いてからもう何回も見ています。こんなに何回も見たいと思うLive DVDは初めてです。
とにかくSixTONESがかっこ良くて、最後は愛しさでいっぱいになります。
これからも彼らを応援したいと思わせる、そんな作品でした。

5 2020-10-15

SixTONESがデビューしてからのファンになったものです。デビュー前の段階でも素晴らしいパフォーマンスが映像として見れます。何より彼らの歌は全員が本当に上手で、ダンスなどのパフォーマンスを含めて見るとより一層見応えがあります。買っても絶対後悔しない作品だと思います。

5 2020-10-15

デビュー直前の最後のライブ映像を収めた最高にエモーショナルな作品。SONYさんの映像がとても綺麗だし、なによりSixTONESの魂の込もったパフォーマンスが最高。特典も豪華で、ライブビューイングだけでも見応えたっぷり!買わないなんてもったいない!

• sayapponponさん
  • sayapponponさん

5 2020-10-15

素晴らしかった!
SixTONESのパフォーマンスが好きな人には絶対手に取ってほしい。圧巻でした。6人の想いがとことん詰まってる素晴らしい作品でした。かっこよくて、セクシーで、おもしろくて、かわいくて、言ったらキリがないくらいたくさんの魅力があって。よりSixTONESを好きになりました。