6,452円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-20

アイドルのキレイな涙が見れる
SixTONESの中でもイチオシなDVdです。きれいな涙が見れてこちらまでうるうるしました。何回でも見れます。

• pirolonさん
  • pirolonさん

5 2022-09-24

SixTONEZ最高
デビューの時の彼らの思いが伝わる。
素晴らしいLIVEで感動しました。

5 2022-12-20

最高感動
ほんっっとに最高!!!!
YouTubeからハマりまだFCに入会して半年くらいですが、もっともっと好きになりました!!
ジャニーズ全然わかんなかったけど早く好きになってたかった〜
箱推し初めてだし6人に幸あれ

5 2020-12-17

最高の1枚
両形態のBlu-rayを購入したのですが、車の中でも見たくてDVD盤も購入。通常盤にはデビュー日をまたぐTrackONE IMPACTだけでなく、Jr時代の全国ツアーも映像化してくれているので、運転中に聴き流してます。ライブは全て生歌ですが、ブレない臨場感のある歌声で圧倒されます。貫禄ありすぎ。

• anrinomamaさん
  • anrinomamaさん

5 2022-01-04

スト気になるなら絶対買って!!!
こんなに感動したライブは初めてです。
彼らの歌唱力、ダンス、演出やユーモアセンス、仲の良さ…全てが圧巻のパフォーマンスで、見応えバッチリです。デビュー前ラスト公演ということもあり本当に泣けるし、ずっと観ていたい。
2枚目は国際フォーラムのライブで、フルではないですがこちらもかっこよすぎる、、
買って後悔ははいDVDです!!!
車でも見れるようにとDVDにしたけど、 Blu-rayでも欲しくなってしまった。

• oha7733さん
  • oha7733さん

5 2022-03-02

最高です。 SixTONESの過去を知りたい方、 SixTONESのデビュー前を覗いてみたい方。ぜひ一度お手に取っていただけたらと思います。泣けます。

5 2020-10-13

最高!
無事にフラゲできました!
最高過ぎです!

• カナ2213さん
  • カナ2213さん

5 2020-10-14

圧巻のパフォーマンスの連続!!!
SixTONESという、グループを10ヶ月ほど前にYouTubeから知りました。
なんて面白いグループなんだろうと思っていたらテレビでのパフォーマンスを観て衝撃を受けた者です。
ライブは行ったことがないですが、音楽を全力で表現する姿が印象的だったので今回購入してみましたが、、
・・・圧巻のパフォーマンスの連続でした!
まるでライブ会場にいるかのように入り込んでしまいました!!いつか会場で生で歌声が聴きたいと強く思いました!
購入して本当に良かった!!!

5 2020-12-30

きょも…美しい…
SixTONESのメンバーの仲の良さ、トークの面白さ、最後の熱い想いが…全てがSixTONESの良いところです(^^)私は今までの人生でアイドル、歌手等々ハマることは決してありませんでした…しかし、このグループは…とにかく最高すぎます!最高!

5 2020-11-14

旦那と2人で
初めて通販でLIVEDVDを購入しました。ずっと買おうか迷っていたのでお安く、ポイントもゲットできて良かったです。内容はもちろん満足です。帰宅時間が遅い日に宅配ボックスに届いてましたが夜中まで観てしまいました。

• とm1122さん
  • とm1122さん

5 2020-10-18

最強で最高なグループの最高で最強なライブ
素晴らしいライブ DVDです!これでまだジャニーズJr.(未デビュー)だというのがあり得ないくらい完成されたライブです。そして、sonyさんのカメラワークが天才すぎて、時々スローになったりする編集等、SixTONESのカッコ良さをさらに際立たせています。少しでもSixTONESのことを気になっていたら是非見てほしいライブDVD!見て損はさせない!大変満足です。

5 2020-10-15

買って良かった(*^^*)
他のジャニーズのDVDもたくさん見てきましたが、こちらは本当に最高にかっこよかった!カメラアングルカメラワークだったり演出もすごくセンスがよくてびっくりしました。いい意味でジャニーズらしくないというか、新時代を感じました!ライブDVDなのにまるでMVかのように感じるくらい素敵でした。SixTONESはみんな歌もすごく上手くて、曲も個性的で、もっともっと好きになりました!買って良かったです!SixTONESを気になってる方はぜひ見て欲しいです!

5 2021-09-26

最高すぎ
暫くジャニーズから遠ざかっていましたがSixTONESのファンになりました。デビュー前でこれだけのパフォーマンスや歌唱力に脱帽です。大満足です。

5 2021-09-16

SixTONESが気になるなら是非‼︎ かっこよくシリアスに大胆に可愛くあざとくお茶目で面白い色んな角度の6人がギュッて入ってます。
ギャップがいいです♪

5 2021-08-16

注文した次の日に届き、大変満足しております。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他