TrackONE -IMPACT- (通常盤 DVD) [ SixTONE... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TrackONE -IMPACT- (通常盤 DVD) [ SixTONES ]

5,593円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-13

最高!
無事にフラゲできました!
最高過ぎです!

5 2021-03-14

通常盤持っていなかったので購入したく決済しました。ディスク2の内容が初回限定と相違なので
購入して良かったです。何回見てもライブ映像最高です。

5 2020-12-28

娘の誕生日プレゼントに購入しました(^^)

5 2020-12-10

SixTONESのファンなので予約購入しました。大変満足してます。

5 2020-10-21

SixTONES最強です この6人だから
まさに神の円盤ですね
きっかけはYOSHIKIさんですが、今ではすっかりteamSixTONESです!
最高のDVDですね!

• とm1122さん
  • とm1122さん

5 2020-10-18

最強で最高なグループの最高で最強なライブ
素晴らしいライブ DVDです!これでまだジャニーズJr.(未デビュー)だというのがあり得ないくらい完成されたライブです。そして、sonyさんのカメラワークが天才すぎて、時々スローになったりする編集等、SixTONESのカッコ良さをさらに際立たせています。少しでもSixTONESのことを気になっていたら是非見てほしいライブDVD!見て損はさせない!大変満足です。

5 2020-10-15

買って良かった(*^^*)
他のジャニーズのDVDもたくさん見てきましたが、こちらは本当に最高にかっこよかった!カメラアングルカメラワークだったり演出もすごくセンスがよくてびっくりしました。いい意味でジャニーズらしくないというか、新時代を感じました!ライブDVDなのにまるでMVかのように感じるくらい素敵でした。SixTONESはみんな歌もすごく上手くて、曲も個性的で、もっともっと好きになりました!買って良かったです!SixTONESを気になってる方はぜひ見て欲しいです!

• カナ2213さん
  • カナ2213さん

5 2020-10-14

圧巻のパフォーマンスの連続!!!
SixTONESという、グループを10ヶ月ほど前にYouTubeから知りました。
なんて面白いグループなんだろうと思っていたらテレビでのパフォーマンスを観て衝撃を受けた者です。
ライブは行ったことがないですが、音楽を全力で表現する姿が印象的だったので今回購入してみましたが、、
・・・圧巻のパフォーマンスの連続でした!
まるでライブ会場にいるかのように入り込んでしまいました!!いつか会場で生で歌声が聴きたいと強く思いました!
購入して本当に良かった!!!

5 2020-10-13

お薦めです
買って良かった。
パフォーマンス最高だし、最後はとても感動します。特典のDVDも見ごたえ十分で二公演観た気分。倍楽しめます。
本当にお薦め。

• やや8087さん
  • やや8087さん

5 2021-03-20

めちゃくちゃ良い(T_T)♡

• tam-tam1748さん
  • tam-tam1748さん

5 2021-03-10

YouTubeを見てハマり、購入しました!
YouTubeとのギャップがありますます好きになりました!

5 2021-02-15

頼まれて購入しました。とても喜んでいました

5 2021-01-28

迅速に届けていただき、包装も丁寧でした。店頭で買うよりも安くて助かります。

5 2020-12-30

きょも…美しい…
SixTONESのメンバーの仲の良さ、トークの面白さ、最後の熱い想いが…全てがSixTONESの良いところです(^^)私は今までの人生でアイドル、歌手等々ハマることは決してありませんでした…しかし、このグループは…とにかく最高すぎます!最高!

• kitty-24さん
  • kitty-24さん

5 2020-12-24

Blu-rayを購入済みですが、車でも観たくて追加しました。
レビューで同じ方が何人かいたので、やはり買う価値があるものだと思います!