TrackONE -IMPACT- (通常盤 DVD) [ SixTONE... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-10-13

最高!
無事にフラゲできました!
最高過ぎです!

5 2020-10-21

SixTONES最強です この6人だから
まさに神の円盤ですね
きっかけはYOSHIKIさんですが、今ではすっかりteamSixTONESです!
最高のDVDですね!

• きり3127さん
  • きり3127さん

5 2020-10-18

最強で最高なグループの最高で最強なライブ
素晴らしいライブ DVDです!これでまだジャニーズJr.(未デビュー)だというのがあり得ないくらい完成されたライブです。そして、sonyさんのカメラワークが天才すぎて、時々スローになったりする編集等、SixTONESのカッコ良さをさらに際立たせています。少しでもSixTONESのことを気になっていたら是非見てほしいライブDVD!見て損はさせない!大変満足です。

5 2020-10-15

買って良かった(*^^*)
他のジャニーズのDVDもたくさん見てきましたが、こちらは本当に最高にかっこよかった!カメラアングルカメラワークだったり演出もすごくセンスがよくてびっくりしました。いい意味でジャニーズらしくないというか、新時代を感じました!ライブDVDなのにまるでMVかのように感じるくらい素敵でした。SixTONESはみんな歌もすごく上手くて、曲も個性的で、もっともっと好きになりました!買って良かったです!SixTONESを気になってる方はぜひ見て欲しいです!

• カナ2213さん
  • カナ2213さん

5 2020-10-14

圧巻のパフォーマンスの連続!!!
SixTONESという、グループを10ヶ月ほど前にYouTubeから知りました。
なんて面白いグループなんだろうと思っていたらテレビでのパフォーマンスを観て衝撃を受けた者です。
ライブは行ったことがないですが、音楽を全力で表現する姿が印象的だったので今回購入してみましたが、、
・・・圧巻のパフォーマンスの連続でした!
まるでライブ会場にいるかのように入り込んでしまいました!!いつか会場で生で歌声が聴きたいと強く思いました!
購入して本当に良かった!!!

5 2020-10-13

お薦めです
買って良かった。
パフォーマンス最高だし、最後はとても感動します。特典のDVDも見ごたえ十分で二公演観た気分。倍楽しめます。
本当にお薦め。

5 2020-10-16

本当に最高です!!
SixTONES のパフォーマンスはとても力強く、私にも感情が伝わってきて一緒に笑ったり泣いたりしました。

5 2020-10-15

知らないともったいない!そんな存在。
歌は上手いし、かっこいいし、SixTONES最高!という言葉しか出てきません!
しかも通常盤は2つのLIVEが楽しめるという贅沢さ。
手にとって本当に良かったです!

最高です
カメラワークがとっても良くてダブルアンコールまで入っていて、
この公演を実際に見に行ったけど、
映像の良さがかなり出ていて生で見るのとは違った良さがかなりあります!!届いてからもう何度も見ています!大満足です。

• ちび704さん
  • ちび704さん

5 2020-10-15

車内で流すためにこちらのDVDを購入しました!フラゲ日(発売日前日)には届き堪能することができました!
通常版にはTrackONE -IMPACT-とはまた別のライブも収録されているのでとても満足度の高い一枚だと思います!

5 2020-10-15

SixTONES最高です!
とても良かったです!DVDは車で流すように購入しました。初回限定盤はBlu-rayを買いましたが、通常盤も初回限定盤も特典映像がどちらも素晴らしいので、迷っているかたで余裕のある方はどちらも購入する事をお勧めします!

5 2020-10-14

控えめに言って、最高!!!!!!
ジャニーズのライブDVDは初めて購入しました。私自身某ロックバンドのファンですが、SixTONESは平均歌唱力が高いのとジャニーズっぽくない曲が多いので、ジャニーズに苦手意識がある人も楽しめると思います。
今後に期待しかありません。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他