TrackONE -IMPACT- (初回盤 DVD) [ SixTONE... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-10-21

ジャニDVD人生初購入(ぇw
フラゲで届けていただきました、ありがとうございま〜す♪
色々な方のライブに行きますが、円盤化は余程の事がないと購入しない人なのに、まさかの人生初のジャニDVD初購入www
音源だけでも歌が上手なので満足ですが、やっぱり映像化はよいです♪円盤化、嬉しいです♪
音源はより歌の上手さを聴くことができますが、パフォーマンスは曲の世界観、その時でしか感じることの出来ない表情や伝わるものがあると思います。勿論、ライブ会場が一番ですが、コロナ禍なので、お家で堪能しています。またライブ会場で会える日が来ることを祈っていますネ♪
因みにオープニングの「Rollin’」は デビュー前唯一のバンド曲ですがパフォーマンスは必見〜〜〜会場で最初に観た時、ぇ!ぇぇぇぇええええ!!!!!!!ってなりましたからwそうやってるんだって知れたのもびっくりでしたけどw
初回盤と通常盤では、Disc2の収録内容が違いますが、初回盤を購入したので、Disc2を観てからDisc1をまた観ていますが、また違った気持ちで観る事ができます。
最近SixTONESを知った方には是非見て貰いたい単独初ライブ公演DVDです。
余談:「Rough“xxxxxx” 」は円盤化されないのかな…されないと通常盤も購入してしまいそうですが、円盤化を期待して待ってます^^v

5 2020-10-13

最高!
SixTONESファンです。横アリに参戦しましたが DVDも最高過ぎて 感無量です!!

大満足!
届いてからもう何度も見ています!歌、ダンス、MCと見所満載です!円盤化ありがとうございます!!

• yu8469さん
  • yu8469さん

5 2020-10-15

SixTONESにハマり、初めてジャニーズのDVD買いました。
Jr.ラストのコンサート、胸にぐっと込み上げてくるものがありますね。パフォーマンスはかっこいいしMCは面白すぎたし、これを糧に日々の生活頑張れます!本当に買って良かった(^_^)

5 2020-10-02

とてもよかったです!ありがとうございました!

5 2020-10-20

映像化待っていたので早速リピートして見てます♪

5 2020-10-18

素敵すぎます〜!
これから、何回も観るぞ〜!

大喜び
早く観たいと言ってますがテスト前なので…

5 2020-10-14

Blu-rayを自宅用に買いましたが、車の中でも鑑賞したくてDVDも購入しました。運転中は映像を見れませんが、LIVE音源だけでもSixTONESは最高です。

5 2020-10-14

伝説のライブ
今年1月ジュニア時代最後のライブ
ライブでよく泣くメンバーですがこのライブのラストはもう一際号泣。
ファンとの一体感も素晴らしい

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他