TrackONE -IMPACT- (初回盤 DVD) [ SixTONE... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TrackONE -IMPACT- (初回盤 DVD) [ SixTONES ]

6,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 26件

5 2020-10-21

ジャニDVD人生初購入(ぇw
フラゲで届けていただきました、ありがとうございま〜す♪
色々な方のライブに行きますが、円盤化は余程の事がないと購入しない人なのに、まさかの人生初のジャニDVD初購入www
音源だけでも歌が上手なので満足ですが、やっぱり映像化はよいです♪円盤化、嬉しいです♪
音源はより歌の上手さを聴くことができますが、パフォーマンスは曲の世界観、その時でしか感じることの出来ない表情や伝わるものがあると思います。勿論、ライブ会場が一番ですが、コロナ禍なので、お家で堪能しています。またライブ会場で会える日が来ることを祈っていますネ♪
因みにオープニングの「Rollin’」は デビュー前唯一のバンド曲ですがパフォーマンスは必見〜〜〜会場で最初に観た時、ぇ!ぇぇぇぇええええ!!!!!!!ってなりましたからwそうやってるんだって知れたのもびっくりでしたけどw
初回盤と通常盤では、Disc2の収録内容が違いますが、初回盤を購入したので、Disc2を観てからDisc1をまた観ていますが、また違った気持ちで観る事ができます。
最近SixTONESを知った方には是非見て貰いたい単独初ライブ公演DVDです。
余談:「Rough“xxxxxx” 」は円盤化されないのかな…されないと通常盤も購入してしまいそうですが、円盤化を期待して待ってます^^v

5 2020-10-13

最高!
SixTONESファンです。横アリに参戦しましたが DVDも最高過ぎて 感無量です!!

5 2021-03-28

コロナでおうち時間が増え、YouTubeを見漁っていた娘がハマり、一緒に見ているうちにファンになりました。
買おうか迷っていましたが、ポイントもあったし、迷ってるなら買った方が良いとレビューがあったので買ってみました。笑
でも本当に買って大正解!
メチャクチャかっこいいし、もっと好きになりました。
娘も大興奮で、ファンクラブにも入りました。
今やってるツアーには一歩遅かったけど、次のライブは絶対参戦したいと思っています。
本当にオススメですね。
カッコよくてわいたり、面白くて笑ったり、そして感動して泣いたり。
感情がグルグルで忙しいけど、見た後はスッキリホッコリさせてくれる作品です。

5 2021-03-03

妹への誕生日プレゼントに購入。しかしながら。妹が『SixTONESライブ観てから送ってよ』と懇願されたので、私もこのところ興味あったので、、、厚かましく先に開封して鑑賞。観てビックリ、聴かせる魅せる笑わせる!素晴らしいエンターテイメントでしたよ。メンバーそれぞれ個性があっていいバランスだし。コロナが落ち着いたらライブ行ってみたいと強烈に思いました!
まだ今までのようには、なかなか気軽に出掛けられないご時世、妹も自宅で大好きなSixTONESで癒されて元気になってくれるはず!購入して良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-19

娘の希望で購入。何度も繰り返し見ているので良かったです。

5 2020-12-16

買って良かったです!!!!
私はSixTONESの大ファンというわけではなかったので、正直お高いし買わなくてもいいかなぁ…と悩んだのですが、DVDを観てみて、まんまとSixTONESの大ファンになってしまいました!!笑
そして、SixTONESのコンサートに行ってみたいと思いました!
こんな素晴らしく実力もあるグループが、今までデビューしてなかったのが信じられないです。
観る価値ありです!

5 2020-11-16

大満足な一枚です
娘の大好きなグループです。
ドライブの際に必ずかけてるので私は耳で覚えてます。楽しくて感動するDVDです。

5 2020-10-15

大満足!
届いてからもう何度も見ています!歌、ダンス、MCと見所満載です!円盤化ありがとうございます!!

• yu8469さん
  • yu8469さん

5 2020-10-15

SixTONESにハマり、初めてジャニーズのDVD買いました。
Jr.ラストのコンサート、胸にぐっと込み上げてくるものがありますね。パフォーマンスはかっこいいしMCは面白すぎたし、これを糧に日々の生活頑張れます!本当に買って良かった(^_^)

5 2020-10-02

とてもよかったです!ありがとうございました!

• s1605212さん
  • s1605212さん

5 2021-03-31

最近SixTONESにハマり、初めてジャニーズのライブDVDを購入しました。内容的に通常盤にするか迷ったのですが、初回盤は今しかないし…と思い、こちらに。
6人の魅力が詰まった、良いライブDVDだったと思います!

5 2021-03-28

ずっと気になっていたDVDをやっと購入できました。
4歳の息子と毎日ズドンしてますw

5 2021-03-13

めちゃくちゃカッコイイし、感動しました。ライブ行きたーーーい!!

5 2021-03-11

迷ってたら買うことをオススメ
とにかく迷ってたら買うことをオススメします。
私も迷っていたけどやっぱりと買いましたが売れ切れて後悔するより買った方が良い!!彼らの音楽と演出は確実に圧巻されます。

5 2021-02-14

大満足です!