TrackONE -IMPACT- (通常盤 Blu-ray)【Blu-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TrackONE -IMPACT- (通常盤 Blu-ray)【Blu-ray】 [ SixTONES ]

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-06

SixTONES、DVD
画像も綺麗だが、途中2回止まってしまったのでマイナスIに、2回目はまだ観てないので、次は止まらず観れるか?不安。

• RKRK2121さん
  • RKRK2121さん

5 2020-10-27

大満足
6人全員の魅力がふんだんに盛り込まれてました!経験を積んできているのと本来のセンスもあるのでしょうが、自分達の魅せかたがとても上手く引き込まれます。
楽曲も非常に色気とかっこよさ、良い意味での気だるさがあり雰囲気に合ってます!
トークになるとかわいく面白しく、年相応のおちゃめさもあって楽しかったです。

5 2020-10-19

買う気はなかったのですが、Youtubeのダイジェストを見て、まんまとつられました。ライブ会場がすごく狭くて、さらにどの席になってもはずれと思わせないように、まんべんなく回っていて、このLIVEに行けた人がすごくうらやましいです。SixTONESの存在を知ったのが、デビューしてからなので、もっと早く知りたかった!

5 2020-10-15

最高!
発売日の前日に届きました!初めて参加したツアーだったので、円盤化して本当に嬉しいです。既に何回も見てますが、毎回泣いてしまいます。メンバーも映像も綺麗です。

5 2020-10-14

SixTONES最高
本編はもちろんRough“xxxxxx”のダイジェストもあり、TrackONE -IMPACT-では披露してない曲も収録してあるので擦り減るぐらい沢山みます!!
Rough“xxxxxx”からTrackONE -IMPACT-のライブ映像見れたので本当にSixTONESが大好きだなと気持ちがいっぱいになります。

5 2020-10-14

最高の円盤。
ジャニーズJr.最後の公演、そしてジャニーズJr.最後のツアーが収められたこの円盤は今後宝物になるでしょう。SixTONESの勢いとteam SixTONESの結束力、熱気が見る度に鳥肌ものです。アリーナクラスのライブとホールクラスのライブどちらもそれぞれの良さがたっぷりです!!!ちなみにRough“xxxxxx”のRAM-PAM-PAMは目がいくらあっても足りません。

5 2021-01-31

かっこいい
デビュー直前とは思えないレベル高いパフォーマンスでした。みんな歌が上手いし、アイドルというよりアーティスト集団として長く活動してほしいと思いました。
なんとなく気になって軽い気持ちで買いましたが、買って大正解でした。

• kitty-24さん
  • kitty-24さん

5 2020-12-24

画質も良し!!
買う価値あり!!
何回もリピートしています。

5 2020-12-04

Blu-rayかDVDか悩みに悩んでBlu-rayにしました。新規スト担ですが見応えありました!ずっと見ていられる、、。最後の方は感動してうるうるしました。商品はポスト投函で届きました!

5 2020-11-10

歌唱も演出も素晴らしく感動した
買って良かった

5 2020-11-07

めっちゃカッコイイ!!最高っ!!!!買ってよかったです。

5 2020-10-27

絶対買うべきです!
届いてから、何回も繰り返し見てます!
最高です!!
購入を迷っている人がいたら、ゼビ買って見るべきと思います!

5 2020-10-26

デビュー本当におめでとう。最後は涙でした。デビュー前とは思えない程の、圧倒されるステージでした。色んなジャニーズアイドルを見てきたけど、パフォーマンスの幅の広さに今後もっとも期待できるグループです。1人も欠けることなく、長く活動し、世界に羽ばたいて行ってほしいです。

5 2020-10-24

丁寧な梱包でありがとうございました。
毎日楽しく鑑賞しています。

5 2020-10-19

記憶に残したい素晴らしいLIVE
映像も大変美しく、何よりSixTONESのデビューの喜びを共有できて感動します。SONYということでカメラワーク、編集ともに臨場感があり、LIVE DVDでありながら、生歌のクオリティが高く、MVのような見応えがあります。