TrackONE -IMPACT- (初回盤 Blu-ray)【Blu-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TrackONE -IMPACT- (初回盤 Blu-ray)【Blu-ray】 [ SixTONES ]

6,034円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

SixTONESは最強です。
とてつもなく素敵なパフォーマンスで、全員がそれぞれの個性を発揮していて6人全員主役のような堂々としたステージにファンになってよかったと何度も何度も思いました!
特典映像ではSixTONESの思いや舞台裏を知ることができて、デビューしてまだまだこれからいろいろ経験して大きくなっていくSixTONESにワクワクが止まりません。YOSHIKIさんが作ってくださったimitation rainは演出も含めてとても感動しました。
最後に言わせてください!!
SixTONESは最強です。だってこの6人だから。

5 2020-11-05

SixTONES最高!!!!!!!!!!
SixTONESにハマって数か月…。
毎日の様にSixTONESの曲を聴き、YouTubeを観ていましたが
それだけでは満足できず…。
もう何回観たか分からないぐらい、観て楽しんでいます。
SixTONES 最高です。
今まで好きなアーティストがいてもライブDVDを買った事は
1度もありません。
SixTONESが初めてです。
もっともっとSixTONESを応援したい気持ちです。

5 2020-10-18

初めてのジャニーズBlu-ray
今までV系やロックしか興味ありませんでしたが、YOSHIKIさんの流れからSixTONESの曲が気になったので初めてジャニーズのBlu-rayを買いました。
なにこれ、カッコ良すぎ!もはやアーティストと呼べそうな実力派。歌が上手いだけじゃなく心に響くし、すごく感動しました。お値段以上の価値あります。ジャニーズ毛嫌いしている友達やいろんな人に見てもらいたいです。

• ranran0513さん
  • ranran0513さん

5 2020-11-10

素晴らしい作品です!
もともとX Japanのファンだった私はジャニーズにはあまり興味がありませんでしたが、yoshikiさんが手掛けた Imitation rainが素晴らしい楽曲だったのをきっかけにSixTONESを知りました。
このDVDはYouTubeで一部配信されていますが、購入しなければ知り得る事が出来なかったことがたくさん詰まっています。
彼らの歌声、パフォーマンス、演出、表情、感情、一つ一つどれも度肝を抜かれてしまい、6人の強い意志と決意、覚悟を感じられる作品です。
メンバーそれぞれが桁違いの実力と個性を持ち合わせており、一枚でいろんな感情にさせられてしまいました。
本当に素晴らしくこんなDVDは初めてですし、恐ろしいグループがデビューしてきたなというのが率直な感想です。
どうか6人で令和の時代とともに駆け抜けてください。今後の活躍も楽しみです!
〜みんなでSixTONESと最高の旅を始めよう〜

5 2020-10-17

これからもよろしく
SixTONESらしさがたっぷり詰まったボリューミーな作品。
照明やカメラワークも最高で、一曲一曲にまるでMVのような迫力があります。ファンでない友人にも見せてまわりたいくらいです。
デビュー前公演、そしてJr.卒業公演として語り継がれるであろう記念すべき公演を手元に置くことができて幸せです。デビューによって、今まで歌い続けてきた先輩たちの楽曲を歌う機会はどんどん無くなっていくと思うので、そういった面でも取っておきたい一枚ですね。
SixTONESの今まで、そしてこれからに想いを馳せることができます。まさに「名刺代わり」の公演でした。

• ひな6488さん
  • ひな6488さん

4 2021-02-10

嫌らしくない色気があって、かっこよかったです。ライブの映像は初めて購入しましたが、魅せる部分も綺麗だし、色々な角度からライブがみれて、よかったのではないかとおもいます。

5 2020-10-16

アイドルの概念を覆す6人の集大成
まず本編を見てからビジュアルコメンタリーを見る。
それから改めて本編を見るとより一層楽しめます。
彼らの歌は上手いだけではなく魂がこもっていて何度見ても感動で鳥肌が立ちます。
パフォーマンスや演出が素晴らしいのは勿論、カメラワークや映像の編集も最高です。
ライブ映像を見てここまで感動したのは初めてです。

5 2020-10-15

買って良かった!
ジャニーズJr.として最後のLive、SixTONESの良さがいっぱい詰まっています。最高にかっこ良くて、最高に楽しくて、最後は涙、涙です。
届いてから何回見たことか。
ジャニーズの円盤は初めて買いましたが大満足です。
初回盤の特典のメンバーによるビジュアルコメンタリーも面白いです。
映像もすごくきれいで、値段以上の価値があると感じました。

5 2020-10-15

最高の円盤です!
SixTONESはライブがとにかく最高です!!!!!!
衣装や演出に歌、全てが魅力的です。
MCも入っていて見れて嬉しかったです!
パフォ−マンスの時とのギャップがたまりません。
初回盤にはツア−ドキュメントに本編を見ながら6人がライブを語るコメンタリーもありこちらも見応えたっぷりです!
本編→ドキュメント→コメンタリ−→本編と見るとより一層SixTONESが愛おしくなるのではないかと思います。

5 2020-10-13

見ごたえバツグン
SixTONESがジャニーズJr.としてのラストライブ。観ていて感極まりました。熱量がハンパない。デビューツアーでもあり照明やセットがとても豪華で、Jr.の付かないSixTONESメンバー6人だけの単独ライブでもあり、とても貴重だと思います。ライブに行きたくなりました!

• Yui723さん
  • Yui723さん

5 2021-01-13

SixTONES最高だよ!
DVDを拝見し、SixTONESならではの勢い、デビュー前ラストのツアーをまとめてきて、めっちゃ感動しました!!!

5 2021-01-11

娘が購入したのですが、デビュー前最後の貴重な公演で編集もかっこよく、感動的なシーンがあって何度も見ています。購入してよかったと思っています。

5 2020-12-31

ほんとに早く来て、時間も決められるのでとっても良かったです!
これで年があける前に1度見ることができます!

5 2020-12-14

しっかりフラゲ出来て大満足です!最高です!

5 2020-12-06

おうちライブしています。
デビューしてからでまだファン歴は浅いですが、楽しんでいます