2020/11/09
    この本は自分はずっと買い続ける気がします
    20年以上、ほぼ毎月買っていると思うが、習慣になっているのでしょうか?若い人が車に興味をもたなくなっているとか言われていますし、環境には公共交通機関が良いと言われるようになって大分経ちます。日本では自家用車の維持費も結構しますしね。ただ、個人的には車に乗っているとやはり楽しいし、公共交通機関に乗るときとは違う移動の楽しさがあります。この本には新しく出てくる車の情報が乗っていて、読んでいると昔からワクワクします。安全運転や環境問題の記事も載っていて、自動車が社会的によりよい乗り物になっていくことを考えているのだなあと感じる時もあります。良くない販売業者やメーカーの対応も結構書いていますが、それもよりよい自動車産業になってほしいという願いからだと、良い意味で解釈できるかもしれません。大分年を取ってしまいましたが、もうしばらく買い続けたいと思います。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/05
    TOSHI1338さん
    日産eパワーは運転の楽しさを味わえる唯一の自動車。 他の車は、燃費重視なのでいまいち
    注文日:2020/09/24
    2020/09/29
    忖度なし
    忖度のない記事が毎回楽しく、毎号購読しています。
    注文日:2020/09/25