涼宮ハルヒの直観(12) (角川スニーカー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-06

久しぶりの新刊が発売されると知り、とてもテンション上がりました!楽しみます!

5 2020-11-25

娘に頼まれて予約購入しました。読むのが楽しみだそうです(^-^)

5 2020-11-25

9年半ぶりに新巻
ファン待望の9年半ぶりの新シリーズです。ファンの方はスニーカーで既に呼んだ方もいますが、書き下ろしもあり、流先生のいつものあの感じが復活。非常に面白い。

5 2020-11-24

子供が読んでいます。面白いようでシリーズで読みたいみたいです

4 2020-12-05

まだ読んでいませんが、何年かぶりの新作で早く読みたいです。

5 2020-12-01

涼宮ハルヒの直観(12)
待ちに待った待望のシリーズ
このまま連載されそうで次巻も楽しみです^ー^

5 2020-11-28

久々の新作すごく楽しみにしてました!
久しぶりにハルヒの世界に入り込めて幸せです♪

• tk ymさん
  • tk ymさん

4 2020-11-27

かなり久しぶりのハルヒの新刊。
相変わらず面白いです。

3 2020-12-02

素早い対応をして頂きました。今のところ不満はありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年角川スニーカー文庫