サクラクレパスの文具たち じゃばらポーチB...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,409円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-04

丁度良い大きさのポーチが欲しかったので、購入しました。可愛くて良かったです。

5 2020-10-20

付録フリーク
付録フリークなのでこちらのレトロチックさに惹かれ迷わず購入。
テキスタイルも大きさも満足。縫製も綺麗で軽いしきっちゅて可愛いです。総体的にコスパも良いと思います。

4 2020-10-18

思い出させた。。図案スケッチブック。。。
前回、図案スケッチブックを予約しても届かずキャンセル扱いになったので、恐る恐る注文してみた。。。
在庫有りだから大丈夫と思って。。。
迅速に届きました!
図案スケッチブックは、レビューで、縫製が酷いとか、記事の図柄が歪んでいるとか色々言われていたので、この手の物は、期待していなかったが、上出来な付録です。
まぁ、難点手を上げるとすれば、お値段かなー。
本、読み物自体は、クーピーペンシルの他のお品や、グッズを紹介している半ばPR誌と言うところでしょうか。。。広告的な。。。
でも可愛いです。
1,980円なら尚良かったかな。

5 2020-12-04

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
昔使っていたクーピーのポーチ発見。完売してましたが、再入荷のメールが届き、購入できました。使い勝手もよく、とても懐かしく使う度に小学生の記憶を思い出します。

5 2020-11-12

子供から大人まで大人気です
予想していたより小さめでしたが、ひもを縫い付けてバッグにしてみました。
「可愛い〜」、「クーピーだ」ってよく声をかけられます。

4 2020-10-22

サクラクレパスと一緒で、とっても可愛い見た目です。臭いが気になるのですが、そのうち消えるといいなっと思っています。

• rui5115さん
  • rui5115さん

5 2020-10-20

かわいい
かわいい!そして、一つにコンパクトにまとめたい人だから、重宝しそうです!
私のは、裁縫は大丈夫でしたチャックも使いやすい!
持ったらかわいいです!
私は満足かな!冊子はまだ、読めてません(´・ω・`)

4 2020-10-17

程よい大きさでしたがマチがもう少し欲しかった。
チャックのところ、何ヶ所か糸が出ていて残念。
大切に使いますがほつれないか不安。
ポケットや仕切りが使いやすそうです。

5 2020-10-16

これこそサクラクレパスのバッグ
夜遅く配送ありました。ありがとうございます。文具がたくさん入ります。サクラクレパスのバッグです。小冊子も付いています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき