KINOKUNIYA 暮らし上手のマルチポーチ BEIG...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,694円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-28

今回はベージュ
第一弾は【グレー】
第二弾は、コチラの商品【ベージュ】
付録としてならば良いと思います。
(o^_^o)
KINOKUNIYAさんのロゴ入りで
ラウンドファスナー。
内側は、
★大きなポケット
★カード入れ
★透明のファスナー付き透明ポケット4つ
など、色々と分類するには便利。
前回のグレーと同じ仕様です。
三菱UFJ銀行の通帳は一般的な大きさだと思うのですが、
前回同様、透明ポケットには入らず。
ネットのポケットへは余裕で入りますね。
特にビニールのニオイも無く
届いてすぐに使えます。
色違いで2個揃ったので
用途に合わせて、仕分けしようと思います。
ブログでもご紹介中ですが
画像投稿します。
(o^_^o)

5 2020-10-31

マルチポーチ!
前回グレーの時はタイミング合わず購入できませんでした。
たまたま再販に気づき商品ページ観たらこちらの商品の予約販売に気づきました。
商品ページの画像が今はベージュに変わっていますが、予約時はピンクに見えました。
カラーはベージュと書いてあったので、ピンクに近いベージュをイメージしていましたが、段ボールの色に近いベージュでした。
機能的には変わりないので☆は5としました。
月々の会計整理用に使う予定です。
ぬぅさん♪オソロ嬉しいです。(*^^*)

4 2020-10-29

紀ノ国屋はスーパー自体もエコバッグも大好きなので見つけて即予約ポチ。写真の感じからピンクベージュっぽい感じかな、と思ったら純粋なベージュでした。もろ紀ノ国屋っぽいし、どちらでも良かったので結果オーライですけど、色味は大事なので出来るだけ実物に近づけて頂きたいかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき