2,288円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-11

ネットの記事とこちらのレビューを見て購入しました。仕事のpc用バッグとして、毎日大活躍です。
PC重いですが、持ち手にもクッション性があるのでくいこんだりせず、とてもいいです。

5 2021-02-04

プリントに惹かれて
画像にも遜色なく大満足です。キルティングが軽量でリバーシブル仕様では有りませんが裏地の一部部が如何にも猫っぼくないキャットプリントのテキスタイルに成ってて配色も素敵なので敢えて裏返しで愛用して居ります。違和感皆無なので周りからも好評です。外ポケットになるのも便利。
普段から荷物が多めの当方ですが容量も有るので機能的にも優れてデイリーユーズに最適。リーズナブルプライスですがチープ感が無いので
友人にもプレゼント用に2冊購入。大変喜ばれました。

4 2021-02-27

軽くて収容力もあって重宝しています。
13インチノートパソコン本体、WIFIルーター、スマホ2台、携帯充電ケーブル等を入れたポーチを入れ、内ポケットに長財布を2つ入れて余裕です。
欲を言えば内側にファスナー付きの収納がほしいですが、この価格ですから贅沢は言えませんね。

5 2020-11-04

コシノヒロコのトートバッグ
実物はかなり大きめの可愛い
フワモコのカバンです
とても付録には見えません!
素敵なお品に大満足です

4 2020-11-03

このおて値段でこのクオリティは、満足です。ちょっと薄いので重たいものを入れると、くたっとなってしまいますが、その他は申し分ないです。

5 2021-04-07

街でかのバッグを持ってるひと見かけて探してたらまさかのムック本の付録だったとわ思えないほど上質で使いやすいです!軽くて入口がファスナーになってるのも何気にありがたい!もう一個買っておこうかなw

5 2021-01-24

ふわふわの生地で、
裏地がおしゃれで、そこそこ、物も入るし、
お値段以上だと思います。
この冬はかなり活躍してます。

5 2021-01-10

高級感が有り私的には、今まで買った付録ではかなり上位の方です。おすすめですよ。

5 2020-12-21

とても軽くてダウンのトートです。まだ使っていませんがいっぱい入れない方が良いように思います。ふわっふわの感触です。

5 2020-11-30

使いやすい
バックは軽く持ちやすくて容量もあり使いやすいです。

• うさ125さん
  • うさ125さん

5 2020-11-12

母からの希望で購入しました。軽くて見た目もよく買って良かったととても喜んでいました。本屋さんで買うよりポイントがついて
とってもお得ですね。

5 2020-10-28

可愛い!
めちゃくちゃオススメです!安く見えないし大きくて軽くて内側の柄も可愛いです。

5 2021-07-10

お値段以上のクオリティ。ちょっとしたお出かけはこれで十分。いい買い物させてもらいました。大切に使います。ノートPCなら15型…はちょっとしんどいけど、13型位までなら余裕で入りそう。

3 2021-10-16

付録です。
付録です。色は真っ黒ではなく、どこかくすんだ黒です。生地が安っぽく薄いのがとにかく残念で、耐久性はないと思います。
付録だから当然ですが、お店に並んでる商品とは違いますし、付録にしか見えません。お値段以上にも見えません。
アパレルメーカーで定価5000円のバッグをセール半額で買った方がものがしっかりしているし、良かったと後悔しました。
レビューが良いので期待してしまいましたが、別の生地で追加生産などがされて、前のレビューとは別物が届いたのかしら?と思う程のガッカリ感でした。
付録以上でも以下でもない、付録ならこんな感じ、の生地感でした。
稀に付録に見えない出来のムックもあるけど、これは違う。
二つ買わなくて良かった。
安っぽくて耐久性はないと思いますが、軽いのは良いと思います。
標準的な普通の付録品質なので星は3つ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション