2,079円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-27

リピ購入です。
初代はカバンの中で擦れて角がやや削れてきたのですが、まだまだ使います。
同じブランドムックの似たようなウォレットバッグが出たようですが、こちらの仕切りがちょうどコンパクトの収納に良くて、携帯も車のキーもリップも入れてもスッキリ収まってくれます

5 2022-01-03

これで充分!
アルティザン&アーティストのバックやポーチは愛用しており、こちらはリプロダクト品ですが買ってみました。本物?はこの10倍のお値段します。いやー、これで充分です、私はw かわいい。

5 2021-01-14

めちゃくちゃかわいい!!
お財布ポシェットを探していたところ、この付録に巡り会いました!
お安く買えてラッキーです!

5 2020-12-10

可愛い
前にもポーチを買いました。
最近、お買い物袋を持つことが多くなったので、あとはこれしとつでOKです。

5 2020-12-09

アルティザンの付録ムックは見つけたら買う、くらい好きなので買いました(正規版は少々お高いので付録版で我慢してます)近所のスーパー・銀行行く時に使っていて、鍵、カード・プリペイド類、スマホと折りたたんだ薄めのエコバッグを入れてサイズ感も丁度よくとても便利に使えます。縫製も問題なかったし買って良かったです。

5 2020-11-23

付録欲しさに購入しました。こちらのブランドを知らなかったのですが、
サイズや使い勝手良くて、おしゃれなデザインなので買ってよかったです。
調べてみたら、ポーチやバッグ等、他にも色々種類があるみたいで、
わりといい値段していたので、こちらの付録はかなりお得だと思いました。

• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2020-11-09

以前発売されたムック本のショルダーとは素材が違って、今回のはナイロンです。
軽くてクッション性があり、なかなかお値打ちな付録だと思います。
商品として販売されている同柄のウォレットショルダーだと素材が違うので、そちらもまた気になりますがARTISAN&ARTISTのバッグを試してみたいなら、このムック本から入るのもいいと思います。
この柄の美しさを求めるなら本製品を買って、お試し用、手頃で機能的なショルダーバッグがいいならムック本で十分だと思える品質です。
メインは付録ですが、ポーチやバッグの紹介も6ページほど掲載されているので参考になります。

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

5 2020-11-08

とても気に入りました。
買って良かったです。とてもかわいいです。普段使いにちょうどいいです。

5 2020-10-19

満足〜♪
めちゃめちゃ、私にドンピシャのウォレットショルダー♪
予約して良かった!
こんなのが、欲しかったのです。
お気に入りです('-^*)ok

• わさ8787さん
  • わさ8787さん

4 2021-06-29

使いやすい!!
本物が欲しくなりました。
子供さんがいる方はオススメかもです。母子手帳、お薬手帳スマホ通帳とかもいれやすいので、わざわざリュックやマザーバッグから出さなくていいのか私にはあってた。
紐は安そうですが、本物を買うにはハードルが高いのでこちらで試して買うことができるのはいい

4 2020-10-26

かなりしっかりしているウォレットショルダーでした。ただ残念なのが、紐が子供の水筒の紐みたいなところ。でもコスパ高くて気に入りました!!

4 2020-10-11

お財布代わりになって便利かなと思い購入。ちょっとご近所の買い物、コンビニしか行かないとか、散歩とか。沢山は入らないけど最小限の物を入れる感覚で使用なら良い商品だと思います。
失敗したかな?と思ったのは、Wファスナーで無かった事。オープンする時ちょっと不便です。
正規品は生地が織物で金糸を使っていてWファスナーみたいです。こちらの生地はナイロン系ですがパッと見は安っぽくは感じられません。リップの下の部分は印刷かと思ったのですが生地柄なのでしょうか。正規品のようにキラッと光る(レビューによると)とかはありません。縫製も丁寧で嫌なニオイもありませんでした。
貴重品を手元に置いておきたい時とか旅先やテーマパークとかに安価な商品で便利かなと思います。

3 2020-11-22

糸が縫い目から出てました。欲しい付録でしたので、購入をしました。すぐに届き、びっくりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他