ARTISAN&AR TIST* PREMIUM BOOK マルチに使...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,079円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-11

お財布代わりになって便利かなと思い購入。ちょっとご近所の買い物、コンビニしか行かないとか、散歩とか。沢山は入らないけど最小限の物を入れる感覚で使用なら良い商品だと思います。
失敗したかな?と思ったのは、Wファスナーで無かった事。オープンする時ちょっと不便です。
正規品は生地が織物で金糸を使っていてWファスナーみたいです。こちらの生地はナイロン系ですがパッと見は安っぽくは感じられません。リップの下の部分は印刷かと思ったのですが生地柄なのでしょうか。正規品のようにキラッと光る(レビューによると)とかはありません。縫製も丁寧で嫌なニオイもありませんでした。
貴重品を手元に置いておきたい時とか旅先やテーマパークとかに安価な商品で便利かなと思います。

• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2020-11-09

以前発売されたムック本のショルダーとは素材が違って、今回のはナイロンです。
軽くてクッション性があり、なかなかお値打ちな付録だと思います。
商品として販売されている同柄のウォレットショルダーだと素材が違うので、そちらもまた気になりますがARTISAN&ARTISTのバッグを試してみたいなら、このムック本から入るのもいいと思います。
この柄の美しさを求めるなら本製品を買って、お試し用、手頃で機能的なショルダーバッグがいいならムック本で十分だと思える品質です。
メインは付録ですが、ポーチやバッグの紹介も6ページほど掲載されているので参考になります。

4 2020-10-26

かなりしっかりしているウォレットショルダーでした。ただ残念なのが、紐が子供の水筒の紐みたいなところ。でもコスパ高くて気に入りました!!

5 2020-11-23

付録欲しさに購入しました。こちらのブランドを知らなかったのですが、
サイズや使い勝手良くて、おしゃれなデザインなので買ってよかったです。
調べてみたら、ポーチやバッグ等、他にも色々種類があるみたいで、
わりといい値段していたので、こちらの付録はかなりお得だと思いました。

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

5 2020-11-08

とても気に入りました。
買って良かったです。とてもかわいいです。普段使いにちょうどいいです。

5 2020-10-19

満足〜♪
めちゃめちゃ、私にドンピシャのウォレットショルダー♪
予約して良かった!
こんなのが、欲しかったのです。
お気に入りです('-^*)ok

3 2020-11-22

糸が縫い目から出てました。欲しい付録でしたので、購入をしました。すぐに届き、びっくりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他