「MIU404」公式メモリアルブック (TVガイ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

脚本家の解説や主要キャストインタビューなど、読み応え抜群。MIU404をドラマという映像で見た以上に知りたい人は是非購入を。

• やぴえさん
  • やぴえさん

4 2020-10-06

俳優陣のインタビュー記事に胸アツです
ドラマが終わってもまだ余韻に浸っており、何度も見返してます。ドラマのメモリアルブックを初めて買いました。
何より塚原監督と主役のお二人の鼎談を読んで、胸が熱くなりました。強いて言えば、写真が卒アルっぽい編集だったので、俳優陣のカメラ目線でないオフショットや、裏方の写真もあったら…満点でした!

5 2020-09-28

素晴らしい
オールカラーで感動。あの興奮がまた蘇りました。
コロナ禍での撮影は本当に大変だったと思いますが、素晴らしい作品をありがとう!と言う感じです。

• keymiccoさん
  • keymiccoさん

5 2020-10-10

インタビューはもちろん、脚本の野木亜紀子さんによる各話の演出解説など非常に読み応えがあり面白かったです。

5 2020-10-06

とてもよかったです
ドラマの細かい演出など、いろいろなことを知ることができてよかったです。
出演者のインタビューなどオールカラーで充実した1冊です。ドラマが好きだった人にはぜひおすすめしたいです。

5 2020-10-03

買ってよかった
写真もたくさんで良かったのですが、それ以上に出演者のインタビュー、人物設定、野木さんによる脚本と演出の解説など、とても読み応えがあり大満足の1冊です

5 2020-09-27

中身が濃すぎる!!!
脚本の野木亜紀子さんの解説を始め、セットに関する裏話、キャスト陣への、インタビュー等。とにかく内容が濃すぎて、何回も見返したくなります!

5 2020-11-15

刑事ドラマは外れが無い。TV曲も視聴率を考えると医療ものか刑事ドラマが必然的に多くなる。
その中でも、本作のドラマは2人の主演(綾野剛・星野源)の活躍で非常にスピード感のある
ドラマでした。美術のセット内容から2人のインタビュー記事迄満載で非常に人気のガイドブック
となっている。ドラマの視聴者であれば、購入しても損はない。

5 2020-11-03

すごくいい。
MIU404、大好き。売り切れ,売り切れで、やっと買えました、買えて良かった。嬉しいです。
源さんファンで購入しましたが、
写真も、インタビューもとっても良かったです、写真が選び抜かれていてとてもきれいですね
クオリティの高い、メモリアルブックでした、これは売り切れますわ
皆さんにお勧めしたい内容ですよ。

5 2020-10-19

まだ読んでませんが、チラチラ中を見るだけでワクワクしちゃいました!

5 2020-10-05

濃い濃い濃いい本です こんなにハマるドラマ久々

5 2020-10-01

中3の娘に
注文から4日で到着
たいそう喜んでおりました

4 2020-09-30

ポスト投函ではなかったですが、とても密な内容で、ゆっくりじっくり見たいと思います。

5 2020-09-29

最高!
いち早く欲しいので、本屋を行脚したのですがどこも売り切れで…
頼みの綱の楽天ブックスでも取り寄せだったので、何日かかるかわからないけど注文しました。
28日に注文→29日に到着しました!!
嬉しすぎます!!
写真もかっこよすぎて満足、細かい設定も載っててファンには嬉しい一冊です♡

5 2020-09-26

買って損なし!
8月末に予約、発売日の本日届きました。ドラマ放送終了から少し経っており、薄れていたあの衝撃と興奮が甦りました。
写真たくさん、インタビューあり、まだパラパラとしか見ておりませんが時間ができたらしっかり読みたいと思います。12月発売のDVDBOXも楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他