3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-06

かわいい!思ったよりも可愛かったです!
値段が箱の後ろに書いてあったので、シールでかくしました。
親戚のこどもへのクリスマスプレゼントにします!

4 2021-10-28

子どもの頃から大好きだったのでぬいぐるみ付きに惹かれて息子にも購入。
さわり心地も良くて、2才の息子も気に入ってくれました。
フライパンがあればなお楽しめるかと。

• Fきょんさん
  • Fきょんさん

5 2022-03-28

想像より大きな箱ではありましたが、想像を越える可愛さなので、満足てす!
箱に入れたまま今は飾ってます!

5 2022-03-08

2歳のこどもが喜んでくれました♪ホットケーキとお皿がおままごとするのにぴったりです。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

5 2022-01-29

2歳になる姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。付属品のサイズが小さいため対象年齢は3歳からなのですが、大人がしっかり目を離さず気をつけながら遊ばせています。絵本に出てくるくまちゃんとホットケーキが立体で触れるのがとても楽しく嬉しいようで、大喜びで遊んでくれています。買ってよかった!

5 2022-01-22

娘の3歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
限定品ということで焦って購入しましたが、いつまで経っても全然売り切れないので在庫はたくさんありそうです笑

4 2021-11-11

絵本とぬいぐるみがセットで娘にプレゼントしたくて購入しました。
持ち運びしやすいサイズの絵本でもう少し大きくなったら人形と一緒にホットケーキ作り遊びしてもらいたいな。

5 2021-10-06

かわいいです。しろくまちゃんの肌触りもよく、子どもが嬉しそうに抱いています。

• ミコ6575さん
  • ミコ6575さん

4 2021-07-18

かわいいしろくまちゃん
3歳の孫娘に送りました。しろくまちゃんが大好きでかわいいホットケーキまでついていて大喜びでした。
本も可愛らしいサイズです。

5 2020-10-09

最高にカワイイ
最高です。ホットケーキの再現度が素晴らしい。通常サイズの絵本も持ってますが保存版としてミニ版も嬉しい。姪っ子にもプレゼントしました。

5 2020-09-30

再現度が素晴らしい
再入荷待ちしました
2歳前の子に購入したのですが、親の私がハマる程メチャクチャカワイイ
ホットケーキが絵本の通りです
全体的に思ってたより一回り小さかったけど、その小ささもまたカワイイです

5 2021-05-12

買ってよかったです(*^^*)
めっちゃ可愛いです(*^^*)
個人的には思ってたよりも大きく、満足です。
娘用にと言いつつ、まだ生後6ヶ月なので、自分のために購入したようなものです。遊べる年齢になるまでは飾っておきます。

5 2021-03-06

しろくまちゃんが可愛くてずっと持っていました。欲を言うとフライパンもついていたらと思います。

5 2021-02-25

友人の出産祝いに購入しました。「しろくまちゃんのほっとけーき」にこんなパペットとおもちゃがついたセットがあるとは!自身が小さい頃にもこれがあったらな…と羨ましく思わずにはいられない、夢のようなセットです。

5 2021-01-04

1歳8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
他にもプレゼントはありましたが、しろくまちゃんとパンケーキを作って毎日遊んでいます。
絵本も1日に何度も読み聞かせをせがまれます。
とても良い商品でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)