【楽天ブックス限定特典付き】呪術廻戦 1-1...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,292円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-28
  • めちゃくちゃ面白い
  • 最高!!に面白いです。アニメを見てから続きを知りたくて全巻購入してしまいました。ジャンプッぽいっ漫画です。主人公が素直でいいやつです。主人公の両親が気になります。じいちゃんが、両親の事を言う前に亡くなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 無題
  • 注文してから届くまでだいぶかかりました。特典があるとのことでしたが入っていませんでした。すぐに問い合わせたところ別で送っていただけるとのことだったので安心しました。買ってすぐ売り切れと表示されていたので買っておいてよかったです。梱包はダンボールの中にさらにダンボールで梱包されており折れ曲がっている等 特に気になる点はありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

娘に頼まれて購入しました。特典が入っていなかったのであれ?と思っていましたが、すぐにメールで別発送するとご連絡いただき安心致しました。0巻も楽天ブックスさんで購入予定です。よろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

セットで買うことが出来て良かったです。
特典も別便で発送していただけました。

5 2020-11-28

めちゃくちゃ面白い
ジャンプッぽいっ漫画です。
主人公が素直でいいやつです。

5 2020-11-23

ちょっと、届くまでに色々ありましたが、特典付きで全巻買えてよかったです!
とても面白いので単行本で手元に持っておきたいと思ったで購入しましたが、手元に届いて本当に買ってよかったと思いました!

5 2020-11-19

内容、絵、全てオススメです。
是非、たくさんの方に読んでいただきたいです。

4 2020-11-19

自分と息子に
親子ではまり、購入。
皆様と同じく特典が入っていなかったので問合せたところ後日特典が届きました。
配送、梱包は問題ありませんでした。
ただ欲を言わせて頂くなら本屋さんの様に一冊一冊透明フィルムで密封されていたら尚良かったと思います。

• 斑4630さん
  • 斑4630さん

丁寧
梱包も丁寧で大満足です。
色々とありがとうございました♪
また、宜しくお願い致します♪

4 2020-11-18

品物には何も問題はありません。
しかし特典、入ってない……何故??

5 2020-11-17

対応は早く丁寧でした。梱包も綺麗で満足の買い物でした。

5 2020-11-10

店舗では売り切れ巻数があり困って
おりましたが、セット販売のこちらを
見つけてすぐ購入しました。
とても喜んでいました。

5 2020-11-09

子供に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。

5 2020-10-26

発送完了の通知が来た当日のうちに届き、包装もしっかりしていて安心できました!

5 2020-10-23

一度読んで面白かったので、全巻購入しました。
あす楽対象地域ではありませんが、注文翌日に到着しました。

2 2020-11-18

特典付いてない…
出荷から配送までは早く満足していますが、他の方同様限定特典付きで購入しましたが、何も付いてませんでした。

2 2020-11-17

楽しみにしていた呪術廻戦とどきました。ありがとうございました。
ただ、特典付きということでしたが同封されていませんでした。他の方同様、入荷を楽しみに待っていた分、残念な気持ちです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セットその他