Sports Graphic Number (スポーツ・グラフ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

将棋だらけです
店頭で売っていなかったのでこちらで予約購入。
numberでこんなに将棋を取り扱っているのを初めて見ました。永久保存版だと思います。

5 2020-09-14

数年前、小学生の子供が関西将棋会館へ通い始めたのをきっかけに
自分も将棋が好きになりました。もっぱら対局を見るほうですが・・・
そしたら藤井さんがデビューされて、ずっと応援しています。
子供と一緒に将棋のイベントもたくさん行きましたが
この雑誌には好きな棋士が載ってて楽しく読ませてもらいました。
Numberで将棋を特集してくれるなんて少し前なら信じられないことですが
藤井聡太二冠の人気の賜物ですね。

5 2020-09-15

売れ切れになったので、ガッカリしていたのに増刷になり、入手できよかったです。

5 2020-09-14

増刷予約分が届きました。母が大喜びです。

5 2020-09-12

思ったより早く届きました。どこも売り切れでしたので助かりました。
どの記事も読み応えがありました。ありがとうございました。

5 2020-09-19

また改めて、藤井二冠の凄さに感動しました。

• juju322さん
  • juju322さん

5 2020-09-18

将棋もスポーツ
ナンバーって言うスポーツ雑誌初めて知りました。最初は買う予定無かったけど、日増しに反響が出てきてこれは買わないとと思って思わず買いましたが、藤井2冠や将棋界の事色々な棋士の事も豊富に書いてあったりで読みがいが有りました。この雑誌が品切れになる程将棋に注目されるとは藤井2冠は凄いなと思った

5 2020-09-11

予約後、発売日に受け取る事ができました。内容も満足です。

5 2020-09-08

Numberなのに8割は将棋の内容です!
読み応え抜群!買ってよかった!

5 2020-09-04

予約購入
あっという間に売り切れになってしまい、こちらで予約購入しておいてよかったです。

5 2020-09-03

本誌初の将棋特集!とのことでしたが、内容もよく大満足です。購入して本当に良かったです。

• sakkaaさん
  • sakkaaさん

2 2020-09-11

予約で手元に届くのが一週間以上かかるのなら失敗でした。7日に店頭にあった。在庫にない場合は考えて注文しないと。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌スポーツ雑誌