劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 ノベライズ み...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-13

炎の呼吸
届いたその日から小学校低学年の子供が夢中で読んでいます。
漢字にフリガナもついているから読めるようです。
映画も観に行きましたが、字で読むとまた違う楽しさがあるみたいです。

• HiiiChanさん
  • HiiiChanさん

5 2020-10-18

無限列車編の魅力が、この1冊に!
17日に届きました!16日に映画公開されて、その余韻のまま読む事が出来また涙が出てきました。映画館で号泣し、小説を読んでも号泣しました。挿絵が多くて映画館での作画が素晴らしかったので、この小説一冊に無限列車の魅力が凝縮されてて最高の一冊です!鬼滅の刃がお好きな方でしたら絶対オススメしたいです。

• tatusaさん
  • tatusaさん

5 2020-10-18

読書嫌いの小4男子が、イッキ読みしていました。コロナが怖くて映画を見に行けないので、小説で読めてよかったです。

5 2020-11-15

購入して良かった♪
本をあまり読みたがらない小学2年男子の息子が大喜びで読んでいます!言葉の意味は多少聞かれますがフリガナもふってあり、挿し絵も多く1人で大丈夫でした。

5 2020-10-24

良かった!
翌日届きました。映画も観る予定ですが、こちらでも読みたくて購入しました。挿し絵も沢山あり良かったです。

• yuto0425さん
  • yuto0425さん

子どもでも読める
漢字にフリガナがふってあるとのことでこちらを購入。小2の息子も全集中で読んでいます( ´∀`)挿し絵もあるので喜んでいます。

5 2020-11-18

小学3年生の子供に購入。
なかなか本を読んでくれないがブームに乗っているところなので喜んで最後まで読み切りました。
話の内容は私に見せてくれないので解りません。

5 2020-11-22

この度は誠にありがとうございましたm(__)mとてもスムーズで、きちんと梱包されていました!ありがとうございますm(__)m早速読んでみたら、本当に面白くて、あっという間に完読してしまいました!

5 2020-11-22

ずっと発売を楽しみにして、発売の2か月前に予約しました。発売日に届きました。
挿し絵もたくさんあり、フリガナもあるので、小学1年生でも十分に読めます。
映画を見終わったあとだと、さらに理解も深まるのでいいと思います。

5 2020-11-15

小学二年生でも読めました。
マンガで読んでいたので、内容はわかっていたようです。
ノベライズだと、違った感覚で読めて良いと思います。

5 2020-11-10

満足です
鬼滅ファンなら是非とも読んで貰いたい本の1つです。

5 2020-11-06

単行本なのね!
勝手に絵がたくさんある本だと思って購入しましたが(笑)
小学2年生夢中で読んでます!
良い習慣つきそうです。

5 2020-11-03

原作を読んで感動して映画を観て感動して文庫読んでまた感動した。これは購入しても損はしない一冊です。

5 2020-10-31

とても良かったです。挿絵多数とあったのでこちらを購入しました。漢字にすべてふりがながふってありました。

5 2020-10-17

楽しみに待っていました
予約注文して17日に届きました。
子供達がとても喜んで読んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他