1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-05

管理職になったばかりの方にオススメの一冊
管理職になりたての方にオススメの一冊。
今まで、思い描いてたリーダー像を覆されました。
とても勉強になります。

5 2023-06-01

かつてないリーダーの本でした。
感情を交えずに淡々と仕事をする着眼点は面白かったです。
女性同士は仲良くなるのも早いけど、壊れるのも早かったりして扱いが難しいこともあり、線引きの視覚化など参考になりました。

4 2024-03-24

これから読みますが、ほしかったものが手に入り満足しています。

5 2023-08-02

早い配送、感謝します。ポスト投函も安心して注文できるポイントです。

5 2024-04-28

一度は目に通して
話題になっていたので読んでみたく購入。あーわかる!と面白く読めてあっという間に読めました。少し偏った考えもあるかと思いますが、あくまでも参考にするには良いと思いました。

5 2024-04-21

大変、勉強になりました。
まさに!その通り!と言う感じです。気付かされます。何度も読み返したいと思います。

4 2023-12-16

先輩のおすすめで購入させて頂きました~
これからじっくりと熟読したいと思います!

• Gge1さん
  • Gge1さん

4 2023-09-18

自己研鑽の為に。スキルアップができるかどうかは自分次第ですがこれの本は固定概念を覆された。この本の内容が正しいかどうかはわからないけど管理職とはこの様な人なのでしょうか。

4 2023-08-27

「とにかく仕組化」が面白かったため続けて購入しました。やはり読みやすくどんどん読み進めていくことができました。読み直してしっかり身に付けたいと思います。

4 2022-12-02

マネージャーでなくとも クライアントや同僚、他社へお願いするときに実用的に使用できる方法満載でした

5 2023-01-11

私は平ですが(笑)
年齢的に自身の方向性に悩み購入しました。
思考の転換期です。
いつまでもプレーヤーで前線を張れない限界も見え始める年齢です。後輩教育も「背中を見て付いてこい!」が通用しない謎が解けました(笑)
配慮では越えられない壁の謎も解けました。
淡々粛々と、明日も仕事を頑張れる本でした。

4 2022-08-13

この書籍の内容も最もと感じる反面、受講した会社の研修などでは逆のことを言ったりしています。時代や筆者・講師の方の考え方もありますし、各々勤務している企業の環境や風土もあるかと思います。
結局は臨機応変に対応できるよう知識を得、それをどのように使うかが求められるのだろうと思います。

• Uymdyさん
  • Uymdyさん

5 2022-09-09

数値化の鬼を読み、こちらのリーダーの仮面の購入もしました。
数値化の鬼に凄く共感しました。
自分も管理職になり、こちらの本を参考にしたいと思います。

5 2023-03-13

とても参考になりました。
安藤さんの言葉、とてもシンプルだけど的を得ていて分かりやすいです。誰でもできそうなことですが、なかなか実践していない事。とても勉強になりました。

4 2023-03-20

読んでみると、なるほどというようなことが多いのですが、実際に実行しようとすると、ハードルが高いという気がします。これからは、考えを変えていくことも必要なのかなと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略