3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-18

折れ跡がありました→交換して頂けました
CD自体には問題は無かったのですが、楽しみにしていた初回限定版の小冊子の表紙が折れ曲がった状態で封入されており、バッチリと折れ跡が付いていたのがすごく残念でした。
交換が可能ならば交換して頂きたいです。
本当に楽しみにしていましたので…
(5/21追記↓)
最初のレビュー後、楽天さんの方より商品を交換して頂けるとの連絡を頂き、即日交換品を発送して頂けました。
(翌日交換品が到着→その日のうちに不具合のあった最初の商品を返品)
今回の不具合(小冊子の折れ)は、元々メーカーの製造上の物で楽天さんの方の非では無いのですが…とその旨を伝え、それでも交換をして頂けるのか訪ねたところ、対応して下さるとの事でしたのでお願いしました。
メーカーに直接問い合わせするつもりで、こちらには期待せずにレビューをしたので、今回の対応はとても嬉しかったです。

5 2022-03-23

アニメでハマってしまい、原作全巻購入では飽き足らず、ドラマCDまで買ってしまいました。
以下、ネタバレ含みます。
本編では映画の原画展を見に行く約束している場面だけだったけど、実際にクリスマスを2人で過ごしている話が一番良かったです。
恋人未満で甘さは控えめだけど、それまでと違い、佐々木先輩を意識しているみゃーちゃんが感じられました。
また、常々先輩は背も高くてイケメンだし、普通に女子にモテそうだよなぁ…と思っていたので、女の子に逆ナン(?)されているシーンにやっぱり…!と思いました。

4 2020-12-24

娘のクリブレで、購入。発売日当日に届き喜んでいました。

関連ジャンル CD・DVDCDアニメ