呪術廻戦 13 (ジャンプコミックス) [ 芥...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-08

これまでの展開がトン、トン、トーン、と早かったこともあり、このままスピード感をもっていくのかと思いきや、ちょっとスピード感が停滞気味でした。
ここは引っぱるんですかね。全体の展開で今どのくらいのところにいるのか、よくわからない。
あの面々との完全決着回になるのか…、どうなんでしょう。それなら、長めになるんだろうなぁ。
アニメも始まって今後が大変に気になるところですが、次の巻は来年だそうで。待ち遠しいです。

• るの8865さん
  • るの8865さん

5 2020-10-07

おもしろーい
アニメが始まって1話みたら面白くて、近所の本屋で0〜12巻を大人買いしたんですが、最新刊だけ売りきれてて、こちらで購入しました。翌日に届いたので嬉しかったです♪

5 2020-11-30

宿儺の術式
宿儺の術式は本人が開示することはまず無いと思うけど、早く詳しく知りたい!
それと五条先生が言ってた宿儺の術式が刻まれるっていうの、虎杖が焔使えたら激アツです。
ちなみに表紙の日下部一級術師はマジで全然活躍しませんw

5 2020-10-08

予定どうりに商品到着しました。買い忘れもなく安心して購入できます

5 2020-10-03

配送も早かったし、内容もとてもおもしろかったので大満足です。

3 2020-11-25

ビニール梱包されてるのは書店のみなのです
書店でいつも購入していて、13巻がなかなか見つからずこちらで購入しました。
マンガ本ってビニールでガチガチに梱包されてるイメージがあったので、到着して紙袋開封したら本がそのまま入っていたので驚きました。
今回初めて購入したので、ネットで本を買うと書店のようにビニール梱包されていないのでしょうか?
楽しみにしていた子供からに『これ中古品?』と言われる有様。。。本自体は綺麗だったので問題ありませんでした。