5 2020-08-17

やっと
通常版の予約ができました。
小冊子は持っているから(なぜ今頃?!この冊子?)
通常が欲しかったので早速予約出来てホント良かった。
長々と特装版の予約とっていたので通常版は
予約できないんじゃないかと不安になりましたが
これで安心。

5 2020-09-16

家族と一緒に読むのが楽しい
娘と一緒に読むため購入するのを楽しみにしています。

5 2020-10-02

やっぱりおもしろい!発売日にちゃんと届きました!
私はフィギュアもシールもいらないので、本だけのこちらが購入できて良かったです!

5 2021-03-31

柱たちに善逸、伊之助、カナヲも参戦して無惨との持久戦です。
仲良くなさそうな不死川実弥と冨岡義勇の共闘が胸熱でした。
今まであまり出番の少なかった伊黒が活躍します。伊黒の過去も描かれています。
かなり衝撃でグロテスクな描写もあるけど、目を覚ました炭治郎のヒノカミ神楽を是非アニメーションでも見たいですね。

5 2021-10-24

これまでは息子の本を借りていましたので、今後は購入して、プレゼントします。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2021-06-09

さすがに人気作だけあって読み始めたら止まりません。

5 2021-05-30

ほんとにいい話。
22巻が出てしばらくはなかなか買えなかったですが、定期的に再入荷になり、買えました。内容は大大大満足です。最終巻も買えたので、子どもと一緒にもう一度鬼滅熱に燃えてます。鬼滅隊にはみんな幸せになってもらいたいです。

5 2021-04-17

子供に頼まれて購入しました。ネット購読より単行本の方がいいです。

5 2021-03-27

きれいな状態で無事届きました。どんどん追い詰めていく戦いにドキドキしながら読みました!

• May1756さん
  • May1756さん

5 2021-03-03

少しずつ、集めてます。
鬼滅の刃の最終巻は持ってましたが、全巻を少しずつ、購入したくなり、単品のみのを待ってました。
4冊、購入しました。
まとめて、早く、届けて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• EVA01234さん
  • EVA01234さん

5 2021-02-26

鬼滅の刃
鬼滅ブームに乗りました。
大人買いしました。
全て読みました。

5 2020-12-31

確実に手に入れたいので、仕事があっても手に入るよう予約しました。ポストイン助かります。

5 2020-12-31

12巻から続きで購入しましたがタイミングが悪く22巻だけ一緒に注文できませんでしたが、遅れてHPをみたら売っていてラッキーでした❗
続きもので面白い❗

5 2020-12-30

鬼滅の刃
注文をして翌日には届きました。読むのが楽しみです。

5 2020-12-28

発売日に送っていただきありがとうございました
助かります。
内容は子どもがよんだので、私はわかりません

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他