• 4 2020-11-02
  • カウントダウン
  • コミック派の私、待ってましたの最終巻へのカウントダウンです。闘ってきた鬼たちの背景を読んでポロリ。キャラクターたちの言葉や行動にポロリ。こんなすぐに涙が出る状態で映画なんて見てしまったら、きっと号泣でしょう。でも、この戦闘シーンはぜひとも映画館の大スクリーンで見たくなりました。 ・・・(続きを読む
  • かなさら8214さん
  • 3 2020-12-06
  • コロナ中に包装なかったのは、残念です。これなら中古本とかわらないような。新品がほしくて購入したのに。転売防止の為かもしれませんが、本当にほしかった者としては残念としか言い様がありません。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-29

22巻
映画公開当時、映画を見に行った
家族に漫画もお勧めされたので
定価販売の楽天BOOKさんで揃えました
何度読み返しても飽きることなく
読めるのでお気に入りです

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-15

味方を応援せずにはいられません
ついに物語が完結に向けて収束していきます。味方もボロボロで、何度もハラハラさせられます。少年漫画だから結末はきっと、と思うものの、これまでのシビアなストーリーを思い返すと、何が起こるかわからないので、味方を応援せずにはいられません。

• MASSARUさん
  • MASSARUさん

5 2020-12-19

親も全集中
ここまで人気なのが…
近くの本屋でも購入できず
購入出来てよかったです

5 2021-02-26

良いです
再入荷通知を登録し、入荷と同時に購入する事が出来ました。このご時世、定価でしかも送料無料だなんて、本当にありがたいです。

5 2021-02-23

クライマックス
本当に面白かった!総力戦の末ですよね。見始めたのは最近で、アニメを見てからなんとか全巻買えました!家族皆んなで読んでますが、こんなにハマったのははじめてかもしれません。映画も流行ってますが、それも納得いきますよね。あとラスト1巻楽しみですね。

5 2021-02-15

圧巻!
どの巻もおもしろいですが、22巻は圧巻。
早くアニメか映画で見たいですね。

5 2020-12-26

最後の戦いがすごい。もう終わりになると思うと最終巻が楽しみです。

5 2020-12-24

まだ届いていないけれど楽しみです。あと23巻のみ!と思っていたのですが出先でよった本屋に積んであるのをみて笑ってしまった。流行に踊らされたくないと頑なに買いしぶっているうちにこんなことになるなら素直に買っておけばよかった。大人のエゴですね。普通に面白い漫画でした

5 2020-12-06

ありがとうございます!
11月13日から12/4までに、9巻から22巻までこちらで購入しました。1ヶ月しないうちに欲しかった巻揃いました!!ありがたいことです!毎日読んで泣いています!!楽天ブックスさん!最高!ワニ先生サイコー!義勇さん大好きー!

4 2020-12-06

次がいよいよ最終巻。
期待に違わぬ、とにかくはらはらするストーリー展開。いよいよ次巻が最終巻。楽しみで仕方ありません。

5 2021-10-28

続きが気になります!!
集めているので購入しました。
ストーリーも終わりに近づいていますが、
どのコマも一コマ一コマが迫力がありながらも丁寧な描かれ方をしていて
とても読みやすいです。
もうすぐ終わってしまうのが寂しいですが続きが気になります!
また続きを買います!

5 2021-09-19

続きが気になる!!
まだ買っていなかったので、こちらで購入しました。
続きが気になってついつい読み進めてしまいますね。
表紙の鬼舞辻無惨もいいですね。
最終巻も楽しみです!!

5 2021-07-22

言わずもがな、ですが。ラストに向けて、とても盛り上がってきており、楽しいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,140

5 2021-06-09

さすがに人気作だけあって読み始めたら止まりません。

5 2021-04-17

子供に頼まれて購入しました。ネット購読より単行本の方がいいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他