GIANT KILLING(56) (モーニング KC) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

こんな衝撃的なことになって…
今回もサッカー日本A代表で活躍している椿大介選手の話。現在アジアカップ準決勝、宿敵オーストラリアと決勝進出をかけて激闘を繰り広げている最中ですが、シーソーゲームで若干有利な展開になりかけていたところで非常事態が…!!どうするブランJAPAN!?

5 2020-11-01

メンタル
今回は前回の盛り上がりから一気に急降下・・・
日本人の「精神的もろさ」を痛感してしまうお話です。
本当にどうなっていくのでしょうか。。。

4 2020-11-11

絶好調だったはずの椿が無双していくのかと思いきや、窪田の負傷によるショックでメンタルを崩して一気に戦犯に。まぁ、スポーツはメンタル面が大事なのはわかるが、いままでアジアカップの話が長かった分、ここで急にこんな鬱展開になるとは予想できず。

5 2020-09-29

今後の展開が気になります。早く次が見たい。

4 2020-11-14

前巻の終わりからこんな展開になってしまうとは。。読んでて辛くもなりましたが、これがスポーツの一面でもあるのですね。ここからの展開に改めて期待です。

• yass2011さん
  • yass2011さん

4 2020-10-15

あまりにドラマが多すぎる
チキンハートが戻ってきた。
リーグ戦に向けての切り替えが出来ないままで終われるかという事。
まだ一年も立っていない中で、これだけのドラマはかわいそうすぎるくらいだ。

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2020-10-02

選手生命
くぼっちゃん!!選手に関わる全ての人々がおそらく声に出したと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC