捨てられる銀行4 消えた銀行員 地域金融...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

読み始めてすぐに自分の居住地の話題になったので引き込まれて読みました。私も銀行の進むべき方向性は著者の熱く語るところにかなり共感しますが、いざ行動となると・・・。でも変革運動体に多くの志のある方々が参加されておられると聞くと何か自分にも胸が高鳴る感情は確かにありました。前のシリーズから思いますが、現職の若い銀行員に絶対読んでもらいたい本ですが、今の若い人はこの手の本を自費購入して読むことはなかなか無いですね。

• akira,oさん
  • akira,oさん

5 2020-10-20

迅速丁寧
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2020-09-30

頼まれものでした。
具体的な現場と金融の意識のズレがわかりやすく書いてあります。
だいぶ踏み込んだ内容ですが、分析は今一歩。

5 2020-09-22

このシリーズは全て読んでいます。銀行の在り方を問われる時代、とても参考になります。

5 2020-10-18

コロナの影響が多方面に多々出ている中これからの経済の行方などの参考になりました。また、知人の搭乗も興味深いところです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他