炎 (期間生産限定盤) [ LiSA ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-07
  • 映画を見た夫から頼まれて、購入しました。映画の内容は素晴らしかったようで、エンドロールで流れていたこの曲が欲しくなったようです。どうせ買うなら煉獄さんのパッケージのものがいいとのことです。「炎」はとてもいい曲ですが、2、3曲目の曲はあまりに「炎」と世界観が違って(2曲目は恋愛ソング)1曲目の「炎」に浸って聞いていると違和感が…。Lisaさんには申し訳ないですが、この曲やTVシリーズのOPやED曲、挿入歌の入った鬼滅だけのアルバムとか作って欲し ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-14
  • 最悪
  • 最悪&#8252 ;パッケージはバッチリなのに、かけたら違う曲が流れ始めたどうして良いものやら ・・・(続きを読む
  • あっちゃんえーたんさん

5 2020-11-18

映画の内容とすごく合っていて何回聞いても泣けてしまう。煉獄さんのミニポスターもかっこよく大満足です。買ってよかったです

5 2020-11-08

炎はyoutubeで聴けるのでCDは必要無かったのですが、煉獄さんのジャケット&ミニポスター付きだったので購入してしまいました。煉獄さん素敵です!

5 2020-11-06

映画公開からすぐ見に行って、映画館でも販売していたらしいですが買わなかったのでこちらでお願いしました。煉獄さんの柄でイイ感じです!

5 2020-10-14

14日朝に届いていました。
煉獄さん大好きなので買うのはこの一択のみでした!!歌詞カードの裏が煉獄さんのポスターになっています。Lisaさんのポストカードもついていました。煉獄さん最高です(´;Д;`)

5 2020-11-23

子供に付き合って観た映画。終わる頃には煉獄さんに惚れてました(笑)映画館のショップで見かけたこのCD、その時は一旦やめたものの、気になってしょうがなく、結局買うことを決めました♪煉獄さんのパッケージで買うことが出来て良かったです。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2020-11-20

煉獄さん素敵!
映画館で見て、CDどうしようかなと迷っている間に売り切れてしまったので
こちらで煉獄さん盤があったのでやっぱり買ってしまいました!大好きな曲です。

5 2020-11-16

流行
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っております。
めっちゃいいですねぇ〜

5 2020-11-13

映画館で品切れだった(T_T)
子供が大喜びです、ありがとうございました!

4 2020-11-08

映画を見て購入しました。ポスターはあって良かったが歌詞カードと別が良かったです。

5 2020-11-07

映画を見た夫から頼まれて、購入しました。
Lisaさんには申し訳ないですが、この曲やTVシリーズのOPやED曲、挿入歌の入った鬼滅だけのアルバムとか作って欲しいです。

5 2020-11-06

娘達が欲しがっていたので
購入しました。
購入して良かったと思います。

• Gate2020さん
  • Gate2020さん

5 2020-10-28

煉獄さん素敵でした。
歌も凄く好きです!!
映画ももう3回行ってます。
毎回涙涙涙です
ありがとうございました!!

5 2020-10-28

映画を観て本当に良い曲だなぁと思い、近くのショップに行っても品切れだったので、楽天で購入しました。
早速車で聴いています!

• odc55さん
  • odc55さん

5 2020-10-23

話題の鬼滅の刃の映画の主題歌という事で購入しました。

5 2020-11-24

いい曲です。アニメのイラストがついているので子どもたちも喜んでいます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他