炎 (初回生産限定盤 CD+DVD) [ LiSA ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,366円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-08

アニメ映画版「鬼滅の刃」の主題歌です。
アニメの主題歌とは一転、
バラードでしみいる感じですね。
DVDはメニューもない「炎」一本の
潔いMusic Clipでした。

5 2020-10-31

劇場版「鬼滅の刃」
鬼滅ブームもありますが…
どうしてもメロディーが頭から離れないので購入しました!
DVDが付いてとてもお得です!!
受注番号] 213310-20201030-0272647746

5 2020-12-02

鬼滅の刃の無限列車主題歌が良くてCDを購入しました。とても良い曲です。

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2020-11-05

さっそく送っていただきありがとうございました。

5 2020-10-27

車で
前回の紅蓮華が良かったので、この曲も購入しました。
映画行く前に、聞いてたのしみたいです。

5 2020-10-20

映画を観て、この歌にジーンと来て、購入に至りました。

5 2020-11-27

PVまでも何度も観たい一枚
煉獄さんのジャケットの期間限定版を先に購入してましたが、PVが何度観ても忘れられないのでDVD付版を追加購入しました。
劇場版鬼滅の刃無限列車編を観た方なら感じ取れる歌詞をLiSAさんが歌い尽くすPVは保存版です。

5 2020-11-22

初限を買えてよかったです!
もちろん商品は最高でした!

5 2020-10-26

レンタル待てずに購入しました。車で聞きたくて、大満足です!

• 小たけさん
  • 小たけさん

5 2020-10-25

聞けば聞くほど沁みてくる
繰り返し聞くほど、歌詞とメロディが、胸に沁みてきます。紅蓮華も神曲でしたが、こちらも素晴らしいと思います。鬼滅の映画を見て更に思い入れが強くなっています。LiSAさん最高!これからも、たくさん素敵な楽曲を世に送り出してほしいです。

5 2020-10-24

子供を連れて映画を観て鬼滅の刃デビューに近いですが良い曲。後で気になり購入しました。泣いているLiSAさん気持ちが昂ってのことだと感じる鬼滅の刃を観てない方でもきっと何か感じます。

3 2020-11-02

迅速に対応していただきありがとうございました

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他