628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-09
  • 母に頼まれて購入
  • NHKのきょうの料理のテキストに広告が載っていて、購入を頼まれました。ホットケーキミックスが入手できない場合の代用レシピも記載され、無い時に便利だねと言っていました。簡単にできるレシピが多く、スーパーですぐ材料が揃えられるし、手間や介護の合間でもすぐに作れそうということで、購入してよかったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • お安いのでお得かと思ったのですが、すんごい薄いです。物足りない。著者の方の本を持ってる方はまずいらないだろうと思いました。テキストと考えると仕方ないでしょうかね。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

母に頼まれて購入

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2021-03-07

ホットケーキ 本
いくつか作ってみました。簡単で、子供達と一緒にできるので良かったです。どれもかなり美味しいですよ。

• long713さん
  • long713さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2020-11-07

簡単
母親に頼まれ購入しました。
簡単に作れて、小腹がすいたときに軽く食べれるのが良いようです。
お茶会などでご近所さんが集まった時も好評だったようです。
一番いいのは、手作りだと食べてるものの中身がわかって安心できる点でしょうか。

5 2020-11-02

テレビで見てよかったので、購入しました。
ストレスフリーの手軽なおやつが作れそうです。(笑)

5 2020-10-19

実用的なテキストです
実用的なテキストです。これから勉強します。

5 2020-10-11

MIZUKIさんのレシピが好きなので購入しましたがマツコさんの番組で紹介してたレシピも載ってたのでとても嬉しかったです!

5 2020-10-06

テレビと一緒に見たいと思い購入しました。とっても簡単に美味しく出来上がるので嬉しいです。
Mizukiさんのファンです!

5 2021-02-09

テレビで見てやっぱり本が欲しいと購入。いろいろ応用できるので楽しいです。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

4 2021-01-27

ホットケーキミックスでいろいろ作れます
ホットケーキミックスで、いろいろな物が、気軽につくれるので、楽しめています。小麦粉の方がおいしくできるなと思うものもありますが、ココアのミルクレープと、ミニアメリカンドッグは、想像以上のできばえで、何回もつくっています。

5 2021-01-14

手軽に作れる簡単で美味しいレシピが多くて満足です。

5 2020-12-24

簡単に作れるとても良いレシピ集 こういう本て1,2種類のみで後は使い物にならないていうのが多いのに、この本はどれもつくってみたいと思える物多くて
買って良かった。友にも見せたら欲しいと言われて再購入した。

• 葉月999さん
  • 葉月999さん

5 2020-12-12

何度目かの再入荷でやっと購入できました。
多彩なレシピで全部作りたくなります。

5 2020-10-14

こういうの待ってました!
ホットケーキミックスで立派なケーキや軽食が作れて驚いています!!しかもかんたんなのにクオリティー高い!第二弾も待っています!

3 2021-01-03

お世話になりました。
頑張って作りたいと思います。
有難う御座いました。

3 2020-10-11

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お菓子・パン