TVアニメ『鬼滅の刃』 公式キャラクターズ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-27
  • かなり薄い本でした。
  • レビューに書かれているように、本当に薄い本でしたが、紙質も良く、カラーのページが多いので、子供は喜んでます。弍の巻、参の巻は、現在は予約不可弍なってるので、再販されたら注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • カラーだから仕方がないですけど、ページも少なく、サイズも小さい内容もそれほど詳しくなく、もっとキャラクターの全体像が載っていると良かったです。イラストを描く時の参考にはなるかな? ・・・(続きを読む
  • 朱金の瞳さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2020-10-27

TVアニメの公式キャラクターズブックなので
薄いですが半分以上がカラーです。
シールもついてます。

4 2020-09-07

本を買う時にはA●azonで購入てしいるのですが、当時は販売していなくてこちらで購入しました。
「値段が安いのでどうかなぁ?」と心配でしたが、サイズは思ったよりも小さいですがw雑誌のようにペラペラではないので、本棚にもきちんと収まるし私は購入して良かったと思います。

• C.Yですさん
  • C.Yですさん

5 2020-09-05

思ったよりコンパクト、カラーできれいな本でした。子供に見せるのが楽しみです、どんな反応をするかな♪

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-09-10

薄い!
単行本くらいの厚みがあるのかと思いきや、かなり薄い!ですが、子供は大満足していました。

5 2020-10-26

厚さは3ミリ程です。
一瞬しか出てこなかった鬼や炭治郎の家族の解説があります。補足的に読むといいです。

5 2020-10-24

近所の書店が売り切れで、ここに注文しました。薄い本ですが印刷の色がよく、小学生にプレゼントしたら喜ぶと思います。リカちゃんに炭治郎と禰豆子の衣装を作ってくれと頼まれたので、ちょうど良い見本です。

5 2020-10-21

丁寧に梱包されており、配送も早く満足でした!

5 2020-10-19

小学校1年生には、十分のボリュームです。
鬼滅初心者の親も、楽しく読めました。
弐ノ巻は、購入予定です。

4 2020-10-07

思っていたより小さくて薄くて、届いたときは驚きました。
文字も小さいですが、漢字はふり仮名がふってあるので幼稚園児でも読めます。
最近アニメを見始めた子供が喜んでいるので、買って良かったと思っています。

4 2020-10-04

9/13に注文、9/24に到着しました。サイズは公式ファンブックと同じくらい。ページ数は少ないけど、紙質良し・印刷はキレイ。550円だし満足してます。

5 2020-09-27

かなり薄い本でした。

4 2020-09-06

台風で遅れるかと思いましたが本日無事に届きました。
もう少し大きいかと思いましたがかなりコンパクトな印象。
子供達が嬉しそうに見ています。

4 2020-09-05

カラーでキレイな本ですが、とっても薄いです。ポケットガイドくらいの大きさです。
すぐに売り切れてしまうので、とにかく無事に購入できて子どもが喜んでいます。

4 2020-09-04

思ったより薄い!
これ読んで鬼滅の刃のこと勉強します!

3 2020-10-23

イラストを描く時の参考にはなるかな?