2022/03/17
    とてもかわいく気にきいりました。 すごく早いご対応ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2021/06/24
    前回祖母へメヌエットを購入したところ、ほぼ毎日楽しんでいて一気に塗り終えたので今度はこちらにしました。サイズが少し小さくなりましたが中の絵は大きめで塗りやすく、動物の幅も広がり雰囲気も違っていたので(こちらは活発な印象で季節の流れがあります)選んで良かったです。
    注文日:2021/06/22
    2020/11/14
    ラプソディーやメヌエットよりも一回りほど小さくなっていて塗りやすいサイズでした。 動物や植物がメインで虫や昆虫が少なかったのが個人的にとても良かったです。 塗りたい絵が多くもう一冊欲しいと思うほど可愛い本でした。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/11
    しろまろんさん
    買って損なし!
    江種鹿乃子さんの作品はスティホーム期間中の無料ダウンロードですっかりハマりました。どのページもワクワクさせてくれます。適度なファンタジーとメルヘンの世界です。美しい線描の下絵と影の補助線のおかげで、自分が絵がうまくなった気分になります。動物たちが可愛く、スイーツ、花や景色、塗り飽きしない、買って損のない一冊です。他の作品も購入したいと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/07
    三世代で楽しめます
    著者の江種さんの塗り絵は全種類所有していますが、ふんわりとした優しい絵柄でありつつ写実的なイラストが大好きです。 動物や草花は、大人の方であれば一度は目にした事がある物が多いので、お子様・お孫様などと会話をしながら楽しく塗る事が出来る一冊となっています。 小さいサイズで付録的に、ポストカード・メッセージカード・オーナメントもあるので、大満足。 お薦めの塗り絵です。
    注文日:2020/11/05
    2021/09/28
    ページが折れててガックリ。
    可愛いです。楽しんで、塗ります。アザラシの赤ちゃんの絵が可愛いくて、思わず笑ってしまいました。ただ開封したら、ページが大きく折れていたので、1ページほど。残念でした。ガックリきましたが、もう塗って塗って、忘れようと思います。
    自分用
    注文日:2021/09/22
    2021/03/18
    美紫1208さん
    ありがとうございました!
    切れ目がないため…残念です。・(つд`。)・。 考えてみます! 本屋へ探しに行ってみます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/15