5,315円 送料無料 買い物かごに入れる
  • banalibさん
  • banalibさん

5 2020-12-07

初めて矢沢のCD買いました。大変良かったです。

4 2020-11-28

永ちゃんのバラードが好きなので、とても満足しています。

5 2020-11-16

お気に入りです
晩秋から冬へ そんな季節にもぴったりなバラードはご機嫌です。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2020-11-06

初のバラード特集!
知らない曲もあり、聞き応えあります
永久保存版!

5 2020-10-23

矢沢最高!!
矢沢最高‼️ロックも良いけど、バラードも格好いい。

5 2020-10-20

今日届いて早々に聴いてます。 CD買うの何年ぶりかしら…

3 2020-10-28

何でもない日に父にプレゼントして喜んで貰えましたが、CDケース表と裏に傷があり残念でした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス