【楽天ブックス限定先着特典】ALL MV COLLE...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KAZU0808さん
  • KAZU0808さん

5 2020-12-04

今回の作品は最高!
乃木坂46の変革期がよくわかるMV集になってますね。1期生の福神メンバーの卒業がこんなに多かったのかと驚きました。テレビ番組の乃木どこ?で成長していく姿を見てファンになったので感慨深いMVがたくさんありました。ちょっと心配なのは2期生がほぼ干されてしまってる現状と3.4期生の名前が数名しか分からなくなってきてる事。アイドルグループの宿命だけど創成期メンバーが長く頑張って成長してきたところに新たなメンバーの入れ替わりで入っても知名度が下がって衰退してしまう感じが出て来てる感じがしてます。次のコレクションも絶対買いたくなるような活躍をして欲しいですね。

4 2020-11-24

頼まれて購入しました。
きれいに包んであったので良かったです。

5 2020-09-23

乃木坂46が好きで見てるだけで癒しになります

5 2021-01-23

最高です
乃木坂46の時代の流れを感じられる作品になっています、乃木坂を支えてきた1期生2期生の卒業だったり、3期生4期生の成長が感じられたと思います。少し無理をしてでも買ってよかったです。

5 2020-12-12

最近の曲まで入っています。ファンにとってはMV集は観たいものです。

• magna2015さん
  • magna2015さん

5 2020-11-14

先日、商品無事受け取りました。迅速な対応でした。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

• JennyCCさん

シンクロニシティ
努力・感謝・笑顔
卒業のメンバー、深川麻衣, 橋本奈々未, 生駒里奈,
西野七瀬, 桜井玲香, 井上小百合, 白石麻衣
ありがとうございます。
3期生大好き

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他