総合評価に有効な件数に達していません

2020/09/04
    2児の母ですよさん
    まだ買わない方がいい。
    アンパンマン好きな、2歳になる子どものために購入しました。 音が消せるので、病院の長い長い待ち時間にも使えて助かりました。 画面の大きさもスマホぐらいでちょうどいいし、指でタッチできるのでタッチペンをなくさないのも魅力でした。 ただ、電源ボタンと音量ボタンが子どもの押しやすいところにある(しかもカラフルで押したくなる)ので、子どもと音量ボタンの押し合いをすることもありました。 電源ボタンで勝手に切ってしまうので、タイマーをセットしても意味ナシ。 設定ボタン(画面内に表示される)も子どもが勝手に触れるので、設定を勝手に変えてしまうこともありました。 ホームボタン(画面内に表示される、長押しする設定)も触って勝手にゲームを変えるこ出来て、子どもに文句をたくさん言われました。 数をかぞえるゲームで、100まで数えると書いてあったので楽しみにしてたのですが、ほぼ10とばしで一つ一つかぞえてくれなかったのが残念でした。 誰かに勧めたくはならないです。改善されるのを待って買った方がいいですよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/06