おいしいパスタがあると聞いて (初回限定盤...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おいしいパスタがあると聞いて (初回限定盤 2CD) [ あいみょん ]

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

届くのが早いです!
注文者・女性です。
注文日時:2020/09/16 00:24
本日、9月17日に届きました。
とても早く届きました。
こちらで注文したのは2回目ですが
1回目に購入した時にCDケースの中に髪の毛が入っていたのですが、交換などは考えていなかったけど、気持ち悪かったということをレビューにちょっと書いたらショップさんの方からとても丁寧なお詫びのメールを下さって、とても対応のいい信頼できるショップさんだと思ったのでまた注文させて頂きました。
ショップさんの方から交換します。と連絡もきましたが、交換はしませんでした。

5 2020-10-09

配送が早くてビックリしました。ところが1枚のCD外側のケースがひび割れしているのを発見。一応、メールで交換の依頼をして、次の日電話をかけてみたところ、すぐ交換の手続き方法を説明して頂き翌日には新しいCDを宅急便で送って頂きました。交換の対応も電話応対も非常に良く、CDもあいみょんの世界を堪能出来ました。買って良かったです。

• a-tsumさん
  • a-tsumさん

5 2021-01-04

プレゼント用に購入しましたが、満足です。

5 2020-12-19

とてもいい曲で大満足です
いやされますね!

5 2020-10-11

あいみょんのCDは初めて購入しました。どれもいい曲で、家族みんなで聴いて、みんなで口ずさんでいます。特典のキーホルダーもおしゃれなので、普段使いできそうです。

5 2020-10-08

注文から発送までとても迅速で助かりました。

5 2020-10-01

ずっとあいみょんに興味がなかったのに、「裸の心」で虜になりました。
おばさんでも心に沁みる良い曲、あいみょんが好きになりました。

5 2020-09-26

あいみょん大好き
大好きなあいみょんの歌が聞けて嬉しいです。

5 2020-09-26

弾き語りのCDもついてるのでかなり満足しています

5 2020-09-25

最高!何回聴いても飽きない感じ。しばらく車の中で繰り返し流れていると思います。

4 2020-09-21

なかなか!
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• smysr_1205さん
  • smysr_1205さん

5 2020-09-19

40代のおっさんにも響く歌詞と曲です。
買ってよかったアルバムです。

5 2020-09-18

孫も一緒に聴いています
いい曲いっぱいで買って良かった(^^)

5 2020-09-17

やはりあいみょんの曲はいい。
これまで、あいみょんのアルバムは全て購入してきましたが、このあいみょんの最新アルバムは大変良いと思います。人気の「裸の心」や「ハルノヒ」も入っており、他の曲もバラエティーに富んで聞き応えがあります。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,811

4 2020-09-17

あいみょん初めて聴きました。けっこう良かったです。