【先着特典】KISSIN’ MY LIPS/ Stories (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-10-16

車用、家用で追加購入してしまいました。
君の彼氏になりたい、が、好きすぎてずっと聴いています。むりむりむりやっぱむり〜!これが新曲で次に出してもいいくらいです。カップリングがすごすぎって、びっくり!ライブでダンスつきで見てみたいな〜。
オンラインライブでやってくれるかしら?

• Mina0601さん
  • Mina0601さん

5 2020-10-19

しっかり、梱包もしてあるので、いつも安心してます

5 2020-10-13

曲はすべてアップテンポ。カップリングも踊る姿が頭に浮かぶかっこいい曲です。インストも心が躍ってずっとリピートできます。曲ではないボイスドラマが9人分それぞれ別の話で凝っていて笑えるのでファンにはたまりません。今年デビューしたてのグループSnow Manのセカンドシングルです。さすがの完成度で1週間ですでに90万枚を突破するセールス記録になっています。2020年は大変な年だったけどこんな嬉しいニュースで元気が出ました。

5 2020-10-09

娘に頼まれての購入です。
内容はもちろん先着特典にとっても満足していました。

• kono1125さん
  • kono1125さん

5 2020-10-08

妹に頼まれた物
発売前日にきちんと届きました。
先着特典でA4サイズのシールが
入っていました。すごく妹が喜んでいました。
ありがとうございます♪

5 2020-10-08

頼まれて
チョー カッコいい!
この一言だそうです。

5 2020-10-11

ボイスドラマまで入っておりとても豊富な内容でした。

5 2020-10-11

2ndシングル多様性のある曲を楽しめました。フォトブックも充実しており大変満足です。

5 2020-10-07

ビジュもかっこよくて最高でした!!!!!

5 2020-10-06

4曲とも最高。
子供と一緒に聞いてます。
早速お迎えの車の中で聞きました。
セカンドもカッコいい曲で歌も良い。
4曲全部いい曲で全部シングル曲でもいいぐらいだったと思う。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他